Какой «план» курит СБУ?


Какой

У клоуна Зеленского есть планы, у командования ВСУ есть планы, у полиции и СБУ есть планы. Они планировщики. Планировщики всегда пытаются контролировать свои тесные мирки, свои теневые схемы и партнёров по коррупционным делишкам. В отличии от них, я не планировщик. Я пытаюсь показать им, насколько жалки их попытки всё контролировать. Я делаю то, что умею лучше всего: я беру их планы и использую против них самих. Завтра наступило, поэтому вас ждут очередные увлекательные истории о ребятишках из СБУ.

Ночью, 30 июля 2016 года, оперативный сотрудник СБУ Кутарев Евгений Викторович, 28.11.1978 г.р., на улице Матросова, около дома № 20, что в г. Мариуполе, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угрожая табельным оружием пистолетом ПМ, пытался изнасиловать молодую девушку неприродным путём (ну, вы поняли… короче, в рот), которую поставил перед собой на колени. Девушка плакала и просила его остановиться, но Кутарев был не приклонен, он же не лох. СБУшный не лох Кутарев, гордо и смело расстегнул ширинку и продемонстрировал, что он не только не лох, но и не женщина. В этот момент рядом проходила компания парней, которая услышала плачь девушки и поспешили к ней на помощь, после чего избили Кутарева. Об этой истории, как и о многих других подобных, мариупольцы хорошо знают.

Весь 2017 год, частный Мариупольский нотариус Лупинова Наталья Евгеньевна, будучи негласным сотрудником СБУ (завербованный агент), используя программу закупки жилища для сотрудников СБУ в Мариуполе, плодотворно потрудилась и кинула на квартиры 16 семей, расплатившись с ними фальшивыми долларами США. Квартиры в срочном порядке оформлялись на сотрудников СБУ. Бывшие владельцы пытались судиться, но судьи были на стороне сотрудников СБУ называя их в своих решениях добросовестными приобретателями, а по украинскому законодательству, добросовестные приобретатели не должны страдать. Мол, ищите преступников, которые вас развели и добивайтесь от них возмещение ущерба. Действия нотариуса Лупиновой покрывались сотрудниками СБУ. В своих телефонных переговорах, нотариус Лупинова обращалась к своему куратору СБУ по имени Алексей.

Вот ещё одна история о негласном сотруднике (агенте) СБУ. 31.03.2019 года, Григорьева Марина Васильевна, 05.06.1982 г.р., пыталась пронести на один из избирательных участков сумку с бюллетенями, которые были ранее заполнены в пользу не клоуна Порошенко, но была задержана копами. Копам она рассказала, что ей поручили это сделать её кураторы из СБУ Вручинский Д. Г. и Шендриченко А. В. Конечно же, эти бравые парни из СБУ забрали её из полиции, дело заведено не было. Дело в том, что злые языки поговаривают, что гражданка Григорьева, оказывала своим кураторам и другие услуги сексуального характера, и одновременно.

Чем больше историй, связанных с сотрудниками СБУ, тем больше в них всяких извращений. Но из песни слов не выкинешь. Это СБУ, детка!

Джокер ДНР

Источник: t.me



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru