Почему нейроакустическая акупунктура — это ключ к вашему подсознанию?


Самым загадочным и непознанным объектом для человечества по-прежнему остается сам человек и его скрытые способности. Каждый раз, приоткрывая завесу тайны, нельзя не поражаться возможностям, которые мы до поры скрываем от себя.

Почему нейроакустическая акупунктура — это ключ к вашему подсознанию?

Сенсомоторный ритм, или мю-ритм — колебания биопотенциалов в сенсомоторной области коры головного мозга на частоте 12−15 Гц. Его особенность в том, что это холостой ход мозга. Амплитуда возрастает именно тогда, когда мы находимся в состоянии покоя. Но стоит нам даже подумать о движении или понаблюдать за работающим человеком, амплитуда мю-ритма падает.

Колебания видны во время обследований, в частности, во время электроэнцефалограммы. На этой частоте происходит связь между нашим ментальным и физическим телом, а нарушение ритма приводит к целому ряду заболеваний.

Можно ли стимулировать мю-ритм и что нам даст такое воздействие?

Оказывается, можно. Стимуляция сенсомоторного ритма приводит к улучшению сна, снятию тревоги, улучшению концентрации, к укреплению здоровья в целом.

Нейроакустическая Акупунктура — метод, позволяющий воздействовать на энергетические потоки в организме с помощью специальных частот. Эти частоты подобны уколам в акупунктуре.

Акупунктура — направление в традиционной китайской медицине, это воздействие иглами на особые точки организма. В китайской медицине считают, что болезни возникают от нарушения циркуляции жизненной энергии Ци. Уколы в энергетически активные центры помогают восстановить ее поток.

Программа «Нейроакустическая акупунктура», сохраняя сам принцип воздействия, использует совсем другой инструмент: иглой становятся определенные частоты, воздействующие на энергетические центры. Иной уровень акупунктуры позволяет добиться удивительных результатов.

Программа представляет собой фонограмму, на которую наложена матрица частот основных энергетических центров и меридианов. Частоты воздействуют на распределение и нормализацию энергетических потоков в организме методом нейроакустики, оставаясь незаметными для слушателя. Программа состоит из 7 частей по 4 минуты каждая.

Думаете, что это сложно и недоступно большинству? Ошибаетесь, сеансы можно проводить самостоятельно. Всё, что для этого надо — запись и ваше желание следовать рекомендациям.

Программа основана на стимуляции сенсомоторного ритма. А он крайне чувствителен к любому движению и даже мыслям о движении, поэтому вам нужно занять удобное положение лежа на спине, закрыть глаза, представить, что в вашем теле множество иголок и вам нельзя шевелиться. Сконцентрируйте ощущение на груди и сосредоточьтесь на дыхании. Включите запись. Во время сеанса могут возникнуть ощущения покалывания — это значит, программа начала свою работу.

  • Сеансы можно проводить не чаще 2 раз в сутки, 5 раз в неделю.

Программу не рекомендуется прослушивать людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам и подросткам до 16 лет. Программа не является лекарственным средством, она лишь пробуждает возможности вашего организма.

  • Основные направления программ: оздоровление, обучение и повышение IQ, эмоции и настроение, здоровый сон, снятие стресса, расслабляющие медитации, общие медитации, спортивные успехи, снятие зависимостей, умственные способности, планетарный биорезонанс.

Отзывы о медитативных программах «Advanced Mind Institute»:

В первые 2 недели после работы с программой — интересное состояние ясности. Приятные ощущения. Затем мозг адаптировался, и таких ощущений уже не было. Это 13 программа института, которую я купил. Она мне понравилась больше всего.

Имею небольшой опыт реального иглоукалывания, знаю эффекты после него. Эта программа крутейшая штука! Благодарю всех, кто приложил руку к ее созданию :-).

Авторская орфография и пунктуация сохранены.

Источник: shkolazhizni.ru



Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru