Хитрый бабник


Хитрый бабник

Прогуливаемся с другом и его женой (Дима и Вика) по аллейке. Сзади нас идет, цокая каблуками, симпатичная девушка. А Димка вообще по натуре бабник. Сразу девицу приметил, но вида не подал. Вдруг Вика, жена друга, спотыкается, останавливается, чтобы поправить босоножек. Мы по инерции продолжаем идти. Девушка набирает скорость, чтобы поскорее обогнать нашу троицу с последующими планами уйти в отрыв.

И тут Дима, не отрывая взгляда от экрана своего мобильного телефона, резко смещается в сторону девушки, хватает ее за пятую точку и громко спрашивает: «А не закатиться ли нам сейчас в ресторанчик, а?» Я, наблюдая эту картину и не понимая, то ли Дима действительно, не глядя, принял девушку за свою жену, шедшую рядом и случайно отставшую. То ли он намеренно это сделал, кося под «валенка».

Девица от неожиданности запищала. Вика, быстро оценив ситуацию и поняв, что происходит, догоняет нас, просит у девушки прощения, пытаясь оправдать мужа-бабника. Мол, не специально он, думал, что это я иду рядом. Димка тоже для вида просит прощения. Вика набросилась на мужа: «Не можешь на минуту оторваться от своего мобильника, смотри хоть, кто рядом идет!»

Потом Вика, потешаясь, еще долго рассказывала своим подружкам забавную историю о том, как муж, вместо нее, случайно схватил за мягкое место незнакомку. А Дима рассказывал нам, друзьям, как было на самом деле. А в действительности он прекрасно видел, кто находится рядом с ним, и не упустил, так сказать, случая.

Источник: zelv.ru



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru