Нос с горбинкой


Нос с горбинкой

История моей коллеги, Елены. Сама она очень симпатичная. Но одна мелкая деталь, по ее мнению, портила всю красоту. Была у нее на носу небольшая горбинка. Ее практически незаметно, только если пристально смотреть, да и то в профиль. Но Елену горбинка раздражала и порождала в ней комплекс неполноценности.

Для исправления горбинки на носу Лена начала откладывать деньги, собирая приличную сумму, чтобы оплатить пластическую операцию у ведущего хирурга. Через 1,5 года почти всю сумму собрала, хотела даже недостающую часть занять у родственников. Но все решил господин-случай.

Как-то Елена, засидевшись допоздна на рабочем месте и сильно устав, решила отправиться домой на такси. Вызвала машину. По дороге таксист из-за гололедицы не справился с управлением, резко вывернул руль вправо и автомобиль врезался в дерево. Хорошо, что скорость была невысокой. Таксист совершенно не пострадал. А Лена от толчка, так как была не пристегнутой, ударилось своим горбатым носом о торпеду.

В результате нос сломан. В травмпункте врач, вправляя нос, не стал заморачиваться с восстановлением природной горбинки и сделал носик ровненьким. А на собранную сумму Лена себе и родителям купила 2-недельный тур в турецкий 5-звездочный отель.

Источник: zelv.ru



Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru