Как же скучно я живу!..


Как же скучно я живу!..

Четыре года назад умерла жена. С тех пор так и жил один. Для справки: мне ещё и тридцати лет нет. Прожили с супругой вместе совсем недолго. Но зато счастливо!

А после гибели супруги я занимался только тем, что выплачивал ипотеку, в которую мы успели влезть.

Моральное состояние было очень паршивое. Самоедство. Начальная стадия алкоголизма. Чтобы не спиться от горя я нашёл вторую работу. Моя жизнь свелась к работе и сну. Плюс тоже был — выплатил ипотеку за эти четыре года. Да я и деньги никуда не тратил. Поесть — по минимуму, в кино совсем не хотелось. Недавно уволился со второй работы, потому что устал очень. Вроде в норму пришёл. Мысли о суициде больше в башку не лезли. Хотя вечера превратились в череду однообразия за ноутом.

Узнал, что у меня есть шумные соседи, которых я раньше не замечал. Соседи с южной стороны разговаривают между собой исключительно на повышенных тонах и матом. Вчера вообще вечером представление было. Муж стал выбрасывать её вещи с балкона, а она помяла машину своего мужа киянкой.

Соседи с другой стороны до одиннадцати вечера то ли аниме смотрят, то ли коров разделывают — не знаю. Но звучит страшно.

Сижу и думаю, блин… как же скучно я живу. Придёт старость, а мне и вспомнить нечего будет… Хобби что ли найти какое…

Источник: y-story.ru



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru