Страшнее зверя не найти!


Страшнее зверя не найти!

Звоню приятелю, Мишке. Он берет трубку, а оттуда слышатся матерные слова, какая-то ругань, возня, крики. Ору в трубку: «Эй, Миша, что там у тебя творится?! Я ничего не слышу из-за криков…». Наконец, крики чуть ослабли, и товарищ отвечает: «Да этот дурак замучил уже, когда-нибудь прибью его, надоел!»

Ор из трубки снова начал нарастать. Кричу Мише: «Да ты можешь толком объяснить, что вообще у тебя там такое происходит?» Опять сумасшедший гвалт из трубки, маты трехэтажные, ничего не слышно. Через минуту все внезапно стихает. Из трубки доносится облегченный вздох Мишки, потом, наконец, слышу его объяснения: «Фуууух, все, еле закрыл этого дурака в спальне, теперь можем с тобой нормально поговорить».

Я, не понимая, о ком идет речь, и, думая, что вроде семья у Мишки приличная, спрашиваю: «Кого закрыл, брата, Костика, что ли?» Мишка хохочет: «Нет, ты что?! Какого брата, он на работе, Мурзика, котяру своего!» Потом пояснил: «Представляешь, пару часов назад купил себе пива, думал, расслаблюсь, кино посмотрю. Зацепил открытую бутылку, и немного пива пролилось на пол. Побежал за тряпкой, возвращаюсь, а Мурзик лакает с пола пиво. Нализался конкретно. Сколько ему там надо!»

«И что потом?» – предвкушая смешное, спросил я. Миша: «Кот начал буянить, сначала носился по квартире, как оглашенный, стукаясь об мебель и все углы, потом стал на меня бросаться, штаны домашние мне порвал, сейчас в спальне бесится». «Ммммдааа, страшнее зверя, нежели пьяный кот, не найти!» – подумал я.

Источник: zelv.ru



Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru