Фанаты Джонни Деппа хотят отомстить Эмбер Херд


Петиция об удалении Эмбер Херд из второй части « Аквамена» собрала более одного миллиона голосов. Петиция была создана после того, как стало известно, что Джонни Депп все же не будет сниматься в третьей части саги «Фантастические твари и где они обитают».

Фанаты Джонни Деппа хотят отомстить Эмбер Херд

В «Аквамене» Эмбер Херд играла роль Меры, принцессы одного из подводных королевств, однако до «Аквамена» она воплотила этого персонажа в 2017 году в «Лиге справедливости» режиссера Зака ​​Снайдера. В 2018 году на широкие экраны вышел сам «Аквамен» с Эмбер Херд и Джейсоном Момоа в главных ролях, ставший самым кассовым фильмом DC всех времен. В 2022 году заявлено продолжение, и Херд вновь сыграет Меру.

Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились на съемках фильма « Ромовый дневник» в 2011 году, а в 2015 сыграли свадьбу на частном острове Деппа на Багамах. В 2016 году Эмбер подала заявление на развод, обвинив Деппа в физическом и моральном насилии, а также в том, что Джонни пытался повлиять на ее сотрудничество с Уорнер Бразерс, точнее, лишить ее всех ролей в фильмах этой компании.

Фанаты Джонни Деппа хотят отомстить Эмбер Херд

Стоит отметить, что у актрисы были проблемы с законом, связанные с обвинениями в домашнем насилии еще в 2009 году.

Несмотря на то, что петицию подписало более миллиона человек, Эмбер Херд не намерена отказываться от роли, и на данный момент именно ее стоит ждать во второй части «Аквамена».

Светлана Мурадян,специально для MovieNews.Film

Источник: movienews.film



Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru