Стас Пьеха вспомнил, как его спасли от второго инфаркта


Внук Эдиты Пьехи с юности боролся с наркотической зависимостью, однако около пяти лет назад у него случился очередной срыв. Артист вспоминает, что этот шаг едва не стоил ему жизни. Всю ночь он пытался сбить скачущее давление. В итоге был госпитализирован в критическом состоянии.

Стас Пьеха вспомнил, как его спасли от второго инфаркта

Стас Пьеха

Минувшим летом Стас Пьеха отметил крупный юбилей — 40 лет. А ведь артист мог погибнуть еще в 34 года. Как оказалось, тогда он вновь взялся за наркотики и довел себя до инфаркта. К счастью, врачам удалось вернуть артиста к жизни. «Я реально обосрался в том плане, что не хотел умереть», — откровенничал он.

Звезде пришлось пройти длительную реабилитацию. Пьеха был уверен, что усвоил жестокий урок и готов окончательно закрыть тему наркотиков. Однако спустя пять месяцев артист все-таки сорвался.

«Помню лежит все говно на столе, — говорил звезда в YouTube-шоу «Честный развод». — Я уже три раза употребил, а у меня трижды давление 220. Сбиваю медикаментами. У меня 140 и опять 220 — не могу выйти из этого круга. Потом я на полу лежу в припадке. Сжираю горсть транквилизаторов, набираю знакомой чувихе из Питера и говорю: «Бери билеты сейчас на ночной, приезжай. Дверь открыта. Если я сдохну, я на полу. Если я проснусь, делай со мной что хочешь, веди куда хочешь. Я больше не верю себе вообще. Я не могу ничего хорошего в этой жизни».

Стас Пьеха вспомнил, как его спасли от второго инфаркта

Артист общается с сыном, несмотря на расставание с женой

Примерно в этот же период у Стаса начались проблемы в семье. Супруга Наталия Горчакова попросту устала от выходок звезды и решила с ним расстаться. Сам Пьеха с трудом вспоминает, какие эмоции у него вызвал уход избранницы, которая забрала с собой и их маленького сына. «Я тогда жестко употреблял», — объясняет Пьеха.

Сейчас артист старается держать себя в руках: занимается спортом, активно работает над собственной клиникой для алко- и наркозависимых, а также записывает новые музыкальные композиции. А вот официально расторгнуть брак Стас не спешит, хотя признается, что уже нашел себе новую пассию.

«Пять лет мы не живем вместе, а я так и не развелся. Мне кажется, это лишнее напряжение: встречи, бумаги, суд, мы живем в разных городах… Я это откладываю. Думаю: «Ну пока у меня есть вот эти 10 важных вещей, поэтому первым делом — главное, а это подождет». И вот пять лет я все время переношу этот процесс», — делился он.

Источник: showbizzz.net



Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru