«Спасённые из ада»


«Спасённые из ада»  (ВИДЕО)

Спасённые армиями России и САР сирийцы рассказали про адские условия проживания на ранее подконтрольных боевикам территориях.

Ранее проживавшие на территориях, подконтрольных боевикам ССА, сирийские граждане рассказали о бесчеловечных условиях жизни. Отсутствие еды и воды — это лишь малая доля того, что испытали сирийские граждане. Жители рассказали о многочисленных преступлениях против местного населения.

Приведя в пример свой район в Хомсе, до основания разрушенный террористами, беженцы указали на ужаснейшие условия, в которых их содержали боевики.

Только когда при поддержке ВКС России пришли правительственные войска и очистили Хомс от жестоких убийц и бандитов, жизнь стала налаживаться, а жители смогли рассказать о зверствах боевиков.

Временный реабилитационный центр, в котором государство разместило нуждающихся, имеет все необходимое для проживания.

Кричащие о священности революции и прикрывающиеся ее идеалами банды теперь продолжают угнетать население и в Идлибе, где, как известно всему миру, сейчас основную власть имеют именно международные террористы из «Хайат Тахрир аш-Шам»* (ХТШ).

Ухудшающаяся экономическая и гуманитарная обстановка в районах, подконтрольных бандформированиям, вызывает недовольство местного населения. Несколько дней назад в Раджу исламисты жестко задержали вышедших на демонстрацию беженцев, требующих улучшения условий жизни.

Помимо этого, боевики занимаются грабежами и мародерством, а бесконечные столкновения между бандами и террористические акты окончательно превращают в ад жизнь местного населения. Недавно в Хамаме в провинции Идлиб в результате взрыва СВУ пострадали двое детей.

Боевики ХТШ, ССА и прочие «революционеры» — это звери, превратившие жизнь обычных граждан в нескончаемую муку. Нет никакой революции, религиозных норм и шариата. Все эти высокопарные слова — это то, чем прикрываются террористы, когда совершают свои зверства и преступления.

*запрещенная на территории России террористическая организация

Источник: rusvesna.su



Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru