Враг России за спиной нового президента США: где развернётся мощное геополитическое противостояние?


Враг России за спиной нового президента США: где развернётся мощное геополитическое противостояние?

Венгерский политэксперт Миклош Кевехази заявил, что со сменой руководства в США может произойти пересмотр отношения Штатов к Украине и балканским странам, что может привести к серьёзным неудобствам для России.

Известно, что финансирует президентскую кампанию Байдена никто иной как Джордж Сорос. Одиозный американский миллиардер-русофоб.

Соответственно, если Байден займет пост президента, то его спонсор включится в игру ещё мощнее. Не просто так же он тратил такие деньги. Разумеется, ради влияния на внешнюю политику страны.

Кевехази напомнил, что при Обаме Хиллари Клинтон и Джо Байден уже находились в зависимости от Сороса и были его марионетками. И это не домыслы.

Не так давно члены Wikileaks обнародовали электронные письма политиков, которые раскрыли все карты Белого домика.

Также недавно сын Сороса Алекс без доли стеснения сказал, что при победе Байдена на выборах произойдут большие изменения в политике Штатов.

И это были тоже не просто рассуждения. Здесь человек знает, о чем говорит. Более того, расхожая мысль, что отношения между ЕС и США не претерпят серьезных изменений в случае победы демократа Байдена, вызвала у Алекса Сороса смех.

Сорос-младший объяснил, что демократическая партия намерена сделать все, чтобы гегемония США вновь восторжествовала.

«Сорос подчеркнул, что имидж Америки в Европейском союзе находится на беспрецедентно низком уровне, что обусловлено политикой администрации Трампа в рамках борьбы с пандемией. Президент обвинял другие страны вместо того, чтобы сотрудничать с ними. Байден же станет надежным партнером для Европы. Он обеспечит поддержку европейским компаниям в развертке сетей 5G, а также поможет Европе расстаться с российским газом, пока она работает над переходом на чистую энергию», — рассказал Миклош Кевехази.

Примечательно, что сын миллиардера обратился в ЕС с предложением помочь в борьбе против РФ во имя укрепления независимости Украины. Также он считает, что необходимо как можно скорее включить в ЕС заподнобалканские государства, поскольку это очень невыгодно России.

Тут сразу вспоминаются недавние слова главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что Балканы вскорости станут яблоком раздора, поскольку в этом регионе сталкиваются амбиции многих стран. Не исключено, что именно там развернется мощное геополитическое противостояние.

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Источник: rusvesna.su



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru