Пьяный военный ВСУ застрелил сослуживца и попытался замаскировать смерть под суицид


Пьяный военный ВСУ застрелил сослуживца и попытался замаскировать смерть под суицид

На оккупированной территории ЛНР в районе населенного пункта Станица Луганская украинские полицейские по горячим следам раскрыли убийство военнослужащего в одной из воинских частей. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора Украины.

Так, согласно их данным, 16 ноября 2020 года в военную прокуратуру Луганского гарнизона поступило сообщение о совершении якобы суицида военнослужащим 1999 года рождения при исполнении служебных обязанностей в районе населенного пункта Станица Луганская.

«Следственно-разыскными мероприятиями установлено, что имело место сокрытие убийства: нарушены следы преступления, перемещено оружие погибшего, а полученные военнослужащим телесные повреждения не соответствуют обстоятельствам суицида», — заявили в пресс-службе.

Правоохранители считают, что смертельное ранение в область затылка потерпевшему нанес из стрелкового автоматического оружия его сослуживец. Он признался в убийстве и сообщил, что совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения.

В данный момент военные прокуроры следственным путем проверяют показания задержанного, решается вопрос о сообщении ему о подозрении.

Источник: rusvesna.su



Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru