Фотообои для арабского дизайна. Как выбрать правильно?


Фотообои для арабского дизайна. Как выбрать правильно?

Восточная тематика на сегодня пользуется невероятно высоким спросом и популярностью. Роскошь Востока приводит в восторг, позволяет создать уютную, комфортную и необычно загадочную обстановку.

Для гостиной комнаты или спальной очень уместно выбрать арабский стиль и фотообои к нему, которые дополняют общий интерьер, добавляют притягательность, шик и лоск окружающей обстановке.

Изящная геометрия на фотообоях

Необязательно выбирать настенную картину с конкретным тематическим рисунком. Для арабской стилистики подойдет абстрактная картина с изящными затейливыми узорами https://domfotooboev.com.ua/, которые символизируют арабский этнос. Цвета картины могут быть:

  • оранжевыми,
  • бордовыми,
  • молочными,
  • песочными,
  • насыщенно-коричневыми,
  • имитирующими серебро.

Светлые оттенки

Помните, что арабская стилистика достаточно светлая, просторная, воздушная. Потому не нужно помещать на стену тёмные фотообои с подходящим рисунком. Идеальный вариант — пастельные цвета и их производные.

Дополнительный цветовой акцент в такой комнате создадут бархатные стулья, диваны обитые парчой, софа, обтянутая мягким, нежным материалом. Обои, помещенные на стену, с красивым арабским рисунком должны быть обязательно светлые. Это правило, которое не стоит нарушать, чтобы не вносить дисгармонию в экзотическую восточную стилистику.

Кисточки и подвесы

Если вы сомневаетесь или не знаете, какой рисунок должен быть на фотообоях, помните, что подойдёт та картина, на которой изображены:

  • роскошные гардины с золотистыми подвесками, пушистыми кистями,
  • бархатная тахта,
  • уютные кресла, обитые парчой.

Также на изображении могут красоваться подушки с декоративными кистями золотого цвета. Арабские фотообои должны быть обязательно уютными, комфортными, визуально притягательными.

Лепнина и арки

На фотообоях вполне могут быть изображены колонны с лепниной, арки полукруглой формы с острыми куполами. Они хорошо подчеркнут арабскую стилистику, сделают нужный дизайнерский акцент на деталях.

Красивые фотообои в восточной стилистике станут достойным украшением оригинального дизайна. Если постараться и выполнить все правила оформления, можно абсолютно самостоятельно без привлечения эксперта осуществить даже самую смелую задумку, красиво оформив арабский дизайн спальной комнаты или гостиной.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru