Куртка со смертельным подкладом


Куртка со смертельным подкладом

Зашла к знакомой в гости и увидела ее – свою мечту. Великолепную кожаную куртку цвета слоновой кости. Именно о такой куртке я долго мечтала. И размер мой оказался. Я примерила куртку, она села на мою фигуру идеально. Подруга охотно согласилась продать мне ее, словно ждала этого. Назвала невысокую цену.

В первый день, когда я надела куртку, мне нездоровилось. К вечеру началось головокружение, ноги стали подкашиваться. Пролежала я дома, думая, что это простуда, 3 дня. Но состояние только ухудшалось. Дошло до того, что я подняться с постели не могла без посторонней помощи. Врачи, забравшие меня в больницу, лишь рукам разводили, не понимая, что со мной происходит. Проведя обследование и ничего не найдя, меня выписали.

В отчаянии мама привела домой женщину. Это знакомая ее подруги. Она ясновидящая. Клавдия, так звали женщину, склонилась над моей кроватью, поводила вокруг зажженной свечой. Потом долго что-то шептала и вдруг сообщила: «Надо искать среди недавних приобретений. Не более месяца. Дайте все вещи, которые Аня, то есть я, покупала или ей дарили в течение прошедшего месяца».

Мама принесла туалетную воду, колготки, расческу, набор мыла, лак для волос и ту самую куртку – все это я покупала в течение месяца. Клавдия внимательно осмотрела каждую вещь. Остановилась на куртке. Ножницами распорола подкладку. И под нагрудным кармашком, который с левой стороны, прямо на сердце, нашла небольшой кусок материи белого цвета. На нем было написано: «Ты купила – смерть свою оплатила».

Это смертельная порча, прием оплаченная самой жертвой, то есть мною. А это двойной удар по здоровью, видимо, знакомая, продавшая куртку, таким способом решила свести с себя какую-то страшную болезнь – так мне объяснила ситуацию Клава. Куртку вместе с материей мы по совету ясновидящей сожгли, проведя определенный ритуал. И со следующего дня я начала поправляться.

Источник: zelv.ru



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru