Невольный слушатель


Невольный слушатель

Был я в Польше. Работать ездил. За год неплохо выучил язык, он не такой уж сложный. Конечно, в совершенстве я польским не владею, но прилично разговаривать и особенно понимать у меня получается хорошо.

Захожу как-то в Праге в автобус. А там сидения группами расположены, каждая группа отделена невысокими перегородками, в каждой группе по 4 сиденья. Занял я место в свободной группе. Рядом со мной присели две молоденькие девушки. Четвертое место оставалось свободным.

У меня зазвонил телефон. Звонила мама. Я поговорил с ней. В течение всей моей беседы с матерью девушки с интересом смотрели на меня. Видимо, их удивило, что я не по-польски разговариваю. Хотя чему тут удивляться? Вскоре интерес девушек ко мне попал, и они начали увлеченно общаться между собой.

Одна девушка стала рассказывать своей подруге, как на прошлой неделе она с друзьями ездила в лес на пикник. А ближе к вечеру уединилась со своим любимым парнем в кустиках. Девушка смаковала интимными подробностями, уверенная, что я иностранец и ничего не понимаю. А я же все понимаю! Аж дыхание затаил, так было интересно! Трудно, конечно, притворяться, что ничего не понимаю, делая каменное лицо. Думаю, некоторые эмоции от услышанной истории у меня были написаны на лице.

Чтобы не палиться, для достоверности я достал из сумки ежедневник и прикрыл им лицо, типа читаю. Когда накал интимных страстей в рассказе девушкам достиг своего пика, я не выдержал и захохотал на весь автобус. Обе девушки опешили. А та, что рассказывала, еще и густо покраснела. Видимо, они поняли, что по-польски я прекрасно понимаю, и на ближайшей остановке поспешно вышмыгнули из автобуса.

Источник: zelv.ru



Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru