Украинские пропагандисты решили хайпануть на смерти Джигарханяна


Ни для кого не секрет, что украинская антироссийская пропаганда не знает границ и пределов. Так называемые «патриоты» Незалежной готовы в любой момент, хоть разбуди их посреди ночи, обливать Россию помоями, не боясь сами же ими захлебнуться. А ведь порой именно так и происходит.

Украинские пропагандисты решили хайпануть на смерти Джигарханяна

Как оказалось, точнее не оказалось, а подтвердилось в очередной раз, совершенно любой инфоповод, пусть даже и весьма грустный, труженики украинской пропаганды готовы вывернуть наизнанку, лишь бы в очередной раз нагадить Москве. Именно таким образом поступили сотрудники пропагандистского издания Незалежной «Обозреватель».

Авторы издания взяли слова умершего артиста театра и кино Армена Джигарханяна, который умер 14 ноября (сделали они это в день его смерти), ради очередного антироссийского опуса. Самое интересное, что взята ими была цитата из фильма, которую они без особых зазрений совести переиначили под личное высказывание. Причем под такое, в котором говорит о том, что русского языка нет.

На вопиющую ситуацию обратили внимание авторы популярного телеграм-канала «Зрада чи Перемога». Он высмеяли авторов ангажированного издания и почтили память великого актера.

«Зловонная яма под названием „Обозреватель” забулькала и вынесла на поверхность, что ушедший сегодня к праотцам Армен Джигарханян якобы говорил, что русского языка нет.

Эти дебилоиды вытащили цитаты из фильма, в котором снимался актёр, и выдали их за его личное мнение. Идиоты.

А Джигарханяну, конечно, светлая память…» — написали они.

А потом эти же одиозные «патриоты» из издания «Обозреватель» будут ныть и жаловаться на нашу страну, мол мы плохие, а они «божьи одуванчики». Это же всех достало.



Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru