Исцеление мальчика


Хочу очень рассказать свою историю. Мой сын страдал нервным тиком с 5 лет. С каждым годом в течение 5 лет его болезнь никуда не девалась. Мы уже привыкли даже к тому, что он похмыкивает, моргает.

Исцеление мальчика

И вот в конце 2015 года у него началось очень сильное обострение. Он начал без конца притоптывать ногами и закатывать глаза. И каждые 5 минут издавал противный горловой звук. Это было так ужасно видеть и слышать. В школе начали уже обращать внимание на это. Особенно он мучился по ночам, он весь чесался, дёргался, издавал мерзкие звуки и плакал… Это был ад!

Он засыпал, только пока совсем не иссякнут силы. Психиатры поставили ему диагноз обсессивно-компульсивное расстройство, невроз, под вопросом синдром Туретта. Я была в ужасе от лекарств, которые ему прописали, очень сильнодействующие, способные превратить человека в овощ. Всё чаще в поисках информации об этом заболевании я натыкалась на то, что людям помогла церковь. Я решила: что я потеряю от того, если я свожу сына в церковь? Я рассказала сыну о Причастии, что это, для чего. Купила ему Библию, мы стали её вместе читать.

Он вспомнил, какие грехи он успел совершить в своей жизни, и вот мы пошли в воскресенье на Причастие. Я была в шоке от того, что, после того как мы пришли домой, он больше не притаптывал, не закатывал глаза, не издавал горловые звуки!!! Нет слов, чтобы описать моё удивление, радость от происходящего!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ БОЖЕ, ЗА ТАКОЕ ЧУДО! ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!!

Это стало таким сильным толчком для меня, я как-то жила до этого без Бога, и благодаря этому случаю я обрела Бога. И поняла, сколько грехов на мне висит. Мне открылись все мои гадкие грехи, а до этого же жила, даже не задумываясь. И я начала узнавать больше о Боге, и так удивлена всему! Как из тьмы вышла на свет, как заново народилась, как будто мне глаза открыли.

Ольга Кирсанова

Источник: slovobozhie.com



Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru