Польша обвинила Россию в испорченной репутации


Польша обвинила Россию в испорченной репутации

Пресс-секретарь министра-координатора спецслужб Польши Станислав Жарин заявил, что в стремительно ухудшающейся репутации Польши в Европе и мире виновата Россия. А именно — «атаки Москвы на Варшаву на информационном поле».

Жарин уверен, что Кремль стремится создать Польше репутацию государства, которое постоянно создает проблемы в Европе.

«Самая большая угроза для Польши — это деятельность России, основанная на лжи, манипуляции образом Польши, НАТО, Запада», — заявил он в интервью польскому изданию Cyber Defence 24.

Он уточнил, что имеет в виду «разведывательную деятельность, провокации, дипломатические выпады и хакерские атаки» России.

Представитель польского министра-координатора спецслужб подчеркнул, что «скоординированные информационные атаки» против страны также ведут Китай и Германия.

В лучших традициях украинских постмайданных экспертов, рассказывающих, что Украина — это «последний рубеж мжду путинскими ордами и благословенной Европой», Жарин заявил, что Польша — «самая важная страна Восточной Европы».

Один из немногочисленных комментаторов на сайте издания с ником urnig написал в ответ: «Я каждый день читаю фальшивые польские новости о России, и мне почему-то все равно».

Польша обвинила Россию в испорченной репутации

Источник: rusvesna.su



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru