Угроза безопасности России: «Сетки» клубов ММА по национально-религиозному признаку


Угроза безопасности России: «Сетки» клубов ММА по национально-религиозному признаку

Политконсультант и востоковед Игорь Димитриев в своем Telegram-канале «Русский ориенталист» анализирует участившиеся случаи криминального насилия в отношении спортсменов смешанных стилей единоборств

«Несколько скандалов за последние дни с драками бойцов ММА. Чаще всего кавказцы против русских. Только что Адам Яндиев нанес травму Сергею Харитонову. Это превращается в тренд. Полиция не решается работать, в лучшем случае разнимает.

Как это стало модой на мой взгляд. Ведь сейчас появилось целое направление — поп-ММА, где выступают бойцы невысокого, скорее, дворового уровня, но они ещё до поединка успевают поругаться, подраться на улице или на пресс-конференции, угрожать друг другу. Конфликты растягиваются в многомесячные сериалы злобы и оскорблений. Опять же чаще всего задают тон кавказцы.

Я думаю, что мода хамства и избиений выйдет на улицы ещё более широко. Потому что видеоролики смотрят миллионы пацанов и они наверняка при случае попытаются повторить услышанное в реальности.

Эту тему нужно жёстко закрывать правохранителям. За реальное разжигание, а не как обычно. Это пороховая бочка!

Да и вообще, они хоть в курсе, что из себя представляет структура клубов ММА и какая эта страшная мобилизационная сила? Тысячи клубов со здоровыми агрессивными и подготовленными мужчинами! Есть клубы русские, кавказские, и отдельно среднеазиатские. Правохранители, вы вообще понимаете, что у вас под руками происходит?».

Источник: rusvesna.su



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru