ФАН опубликовал новый антирейтинг российской либшизы


ФАН опубликовал новый антирейтинг российской либшизы

Русофобские СМИ уже довольно давно пытаются захватить информационное пространство с помощью глупейших фейков и голословных обвинений. Чтобы противостоять их деятельности журналисты Федерального агентства новостей и создали своеобразный рейтинг, куда вошли самые лживые антироссийские издания.

На фоне последних публикаций и лживых статей сейчас безоговорочный лидер антирейтинга – конторка беглого олигарха Михаила Ходорковского «МБХ Медиа», опубликовавшая за одну только неделю более 40 вбросов. Второе и третье место досталось русофобам из «Медиазоны» и «Открытых медиа».

Чем же запомнились последние публикации российской либшизы? Взять хотя бы вброс о шикарном ужине Михаила Ефремова в тюрьме. Эксперты уверены, что таким образом русофобы пытались ударить по Федеральной службе исполнения наказаний. Тем не менее, эта история – всего лишь фейк, который опровергли 11 ноября.

Также одной из скандальных публикаций стала статья о «сроке годности» диплома, которую либшиза растиражировала в начале ноября. К слову, подобный бред вполне могли бы придумать шутники из «Панорамы», так как выглядят эти материалы ну совсем смешно. Но нет, это «серьезное расследование» псевдожурналистов, которые явно утратили всякую фантазию. В подобный бред не стал бы верить даже самый наивный читатель.

ФАН опубликовал новый антирейтинг российской либшизы

Источник: riafan.ru



Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru