Вэн Nissan NV350 Black Gear украсил гамму модели — ДРАЙВ


Вэн Nissan NV350 Black Gear украсил гамму модели — ДРАЙВ

Только для этого издания припасён новый эксклюзивный цвет Stealth Grey, но также кузов можно окрасить в белый Brilliant White Pearl или чёрный Phantom Black.

У вэна Nissan NV350 в Японии — около полусотни сочетаний колёсной базы, длины и ширины кузова, высоты крыши, двигателей, привода и комплектаций. И всё же производитель считает: никогда не помешает что-то новое. На днях Nissan выпустил вэн в специальной спецификации Black Gear. Адресована эта машина любителям активного отдыха на природе, рыбалки, хотя главные отличия от исходника заключаются в особом оформлении и хорошем оборудовании.

Вэн Nissan NV350 Black Gear украсил гамму модели — ДРАЙВ

Тёмно-серая решётка радиатора «под металл» сочетается в Black Gear с чёрными зеркалами и дверными ручками, оранжевыми акцентами на зеркалах, противотуманках и рельсе для сдвижной двери, а также с 15-дюймовыми алюминиевыми колёсными дисками оригинального дизайна.

Основан на NV350 со стандартной базой в насыщенной комплектации Premium GX. В оснащение входят светодиодная передняя и задняя оптика, кондиционер, PTC-обогреватель салона (для дизельной версии), навигация, выдвижные столики, моторизованные сдвижные и задняя двери, тонированные боковые и заднее стёкла с ультрафиолетовым фильтром, салонное зеркало с автозатемнением и дисплеем, интеллектуальный круговой обзор с функцией обнаружения движущихся объектов, автоматическое торможение и помощь при старте на подъёме, обогрев зеркал, фронтальные подушки безопасности и преднатяжители ремней.

Вэн Nissan NV350 Black Gear украсил гамму модели — ДРАЙВ

Black Gear — первый NV350, получивший полностью чёрный салон (для сравнения, внизу справа показан обычный), в том числе отделку Piano Black на руле и селекторе «автомата». Также в новой серии обивка сидений выполнена из комбинации жаккардовой ткани и замши с оранжевой прострочкой, апельсиновые акценты появились на дефлекторах вентиляции, а в приборке — подсвечиваемые белые кольца.

Пятиместный вэн обладает длиной 4695 мм при базе 2555, шириной 1695 и высотой 1990 мм. Компания особо подчёркивает, что при складывании второго ряда грузовой отсек насчитывает в длину 3050 мм. Сочетаний моторов и привода для «чёрного механизма» (или «чёрной шестерни», если угодно») предложено три. Это бензиновый двигатель 2.0 (130 л.с., 178 Н•м) с задним приводом за 3 192 200 иен (2,35 млн рублей), дизель 2.5 (129 л.с., 356 Н•м) с задним приводом (3 798 300 иен, 2,8 млн рублей) или тот же дизель с полным приводом (4 111 800 иен, 3,03 млн рублей). Все версии — с пятиступенчатым «автоматом».

Источник: drive.ru



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru