По трассе Нахичевань – Эрзурум. Россия готовится ударить по Турции


По трассе Нахичевань – Эрзурум. Россия готовится ударить по Турции

Для чего в соглашении была прописана дорога по южной границе Армении через Арцах (Нагорный Карабах) в Нахичевань? Для того, чтобы перебросить в Нахичевань завезенную военную технику для удара по Турции. Напомню, текст этого положения был таков: «Республика Армения гарантирует безопасность транспортного сообщения между западными районами Азербайджанской Республики и Нахичеванской Автономной Республикой с целью организации беспрепятственного движения граждан, транспортных средств и грузов в обоих направлениях».

То есть, завезенные «380 единиц автомобильной и специальной техники, 90 бронетранспортеров» будут переброшены по этой дороге в Нахичевань. А оттуда они ударят по Турции с поддержкой 102-ой базы в Гюмри. Бронетехника направится по трассе Нахичевань – Эрзурум. При этом, турки ничего не смогут сделать, потому что их позиции будут бомбить ракетами черноморского и каспийского флотов, а также авиацией, как это было в Сирии.

Почему Алиев подписал это соглашение? Потому что он поступил с Эрдоганом также, как и Башар Асад и де-факто заманил Турцию в ловушку и закрыл ее в кольцо окружения.

Источник: cont.ws



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru