Капитан первого ранга смеется над западной возней в Мировом океане


Американцы и НАТО помешались на своих разведывательных операциях, направленных против РФ. Особенно их интересуют российские подлодки. Поэтому они решили задействовать морских пехотинцев, чтобы уж наверняка.

Капитан первого ранга смеется над западной возней в Мировом океане

ВМФ РФ эта возня никак не помешает, разве что принесет новые выводы и смех.

Капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин прокомментировал эти новости и объяснил, почему российские военные не парятся по этому поводу.

И пусть там этот Дэвид Бергер (глава корпуса морпехов) хоть обыщется на определенных морских позициях. И пусть разведывают с помощью своих специальных беспилотников, которые заточены на обнаружение вражеских субмарин в океанических водах.

Дандыкин отнесся с иронией к таким инициативам НАТО, поскольку найти российские подводные лодки невозможно, тем более с помощью дронов.

Кипиш понятен. Российские субмарины обладают пугающими характеристиками даже для самого сильного врага. Их боевые системы и ракетные комплексы вызывают серьезную тревогу, что у НАТО, что у США.

Дандыкин горд тем, как Россия реагирует на нападки извне. Спокойно, хладнокровно и с достоинством. Бояться нам нечего, тем более стран Североатлантического альянса.

«Считаю, что это осеннее обострение у НАТО с США во главе. Они будут продолжать говорить об этом, и наше дело — спокойно слушать, строить новые корабли, а дело наших моряков — достойно нести свою службу», — резюмировал Дандыкин.



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru