Байден уже президентствует, хотя Трамп еще на месте


Джо Байден решил не ждать оглашения результатов голосования и начал президентствовать заблаговременно. Кандидат позвонил президенту Южной Кореи, чтобы обсудить с ним северокорейскую ядерную проблему.

Да уж! Вопрос срочный. Окончания выборов дожидаться никак нельзя. Трубы горят.

Байден уже президентствует, хотя Трамп еще на месте

Политики разговаривали аж 14 минут и уже договорились встретиться после инаугурации. Надо же как, Байден убежден, что эта церемония будет по его душу.

Журналистка Ольга Скабеева прокомментировала выходку демократа: «Одна страна, два президента! Огонь».

Понятно, что СМИ не выпускают из зубов эту тему. Но для них выборы – отличный ифоповод. Вот они и позволяют себе опираться на неофициальные данные и объявлять Байдена президентом. Но это СМИ, да и то, не все.

Такое поведение вызвало у общественности недоумение. Странный и не этичный поступок со стороны кандидата в президенты. Ну остались считанные дни, куда ты торопишься!

Просто некрасиво. Что Байден, что его фанаты в этой предвыборной гонке ведут себя неподобающе, конечно. Чего стоит акция на улицах Нью-Йорка, на которой его сторонники материли действующего американского лидера Дональда Трампа.

Примечательно, что Трамп ведет себя на удивление прилично и поражение свое не признает. Ну а что тут признавать, когда ничего не ясно еще. Единственное, на все эти пробайденовские штучки он заявил, что будет добиваться справедливого подсчета голосов.



Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru