Бандеровцы готовят поджог здания «Россотрудничества» в Киеве


Нацистские банды готовят очередное преступление в отношении российского представительства в Киеве.

Бандеровцы из так называемого «Батальона ОУН», которым верховодит одиозный националист Николай Кохановский, намерены провести 18 февраля в центре Киева марш «Смерть России», и финальным аккордом его запланирован поджог здания «Россотрудничества». Здание размещается на Подоле и уже неоднократно подвергалось нападениям бан украинских патриотов.

О бандеровских планах сообщил в соцсети киевский политолог Андрей Мишин.

«18.02. упыри ОУН Коханивского после марша «Смерть России» подожгут здание Россотрудничества на Подоле», — сообщил Мишин.

О марше сообщают и сами бандеровцы. Насчет поджога у них ничего не говорится, однако, имеется не двусмысленное заявление о прекращении деятельности «этого ФСБшного центра на украине «.

Старт своей «акции» боевики назначили на 18 февраля в 15-00 на Майдане Независимости.

«После вече пройдемся маршем к официальному представительству ФСБ в Киеве — к так называемому «Россотрудничеству», что расположен на Подоле по ул. Борисоглебской, 2. Лозунги марша: «Смерть России!», «Смерть тюрьме народов!», «Навеки отдельно!», «Прочь от Москвы!». Цель марша — прекратить деятельность этого ФСБшного центра в украине », — говорится в сообщении банды патриотов в соцсети.

На данный момент согласие на участие в марше заявили 29 человек,· 133 — заинтересовались.

Ранее главарь ОУН Николай Кохановский пообещал, что погромы «москалей» на украине будут продолжены.

Источник: dnr-hotline.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика