Русские идут: на здании штаб-квартиры WADA появился российский триколор

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Игорь Кириллов

Игорь Кириллов 39
Комментарии: 0Публикации: 779Регистрация: 29-01-2018
Фото: pixabay.com/Comfreak

Фото: pixabay.com/Comfreak

Болельщики российской олимпийской сборной поддержали спортсменов, устроив флешмоб в канадском городе Монреаль, где расположена штаб-квартира Всемирного антидопингового агентства.

Как сообщает «РИА ФАН», сторонники российских спортсменов устроили световое шоу, спроецировав прямо на здание, в котором расположены кабинеты работников WADA, цвета российского триколора, запрещенные на Олимпиаде в Южной Корее. Помимо флага Российской Федерации на здании WADA появились слова: «Единственный допинг российской олимпийской сборной – это поддержка и любовь россиян!» После этого на стене здания появились пять колец – символ Олимпиады – и надпись: «Русские идут!»

Видео флешмоба было опубликовано на YouTube-канале SportHeart. В комментариях к записи инициативная группа болельщиков обозначила, что таким образом выражает свое возмущение подлыми действиями ВАДА и МОК по дискредитации российских спортсменов. «Единственный допинг российской олимпийской сборной — это наша поддержка и любовь!» – подытожили болельщики.

Видео: youtube.com/SportHeart

Ранее стало известно, что в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook, а также в мессенджере Telegram стартовал еще один флешмоб в поддержку олимпийской сборной: многие сообщества и паблики поменяли главное фото своих страниц, загрузив аватарки на сером фоне. Этот цвет символизирует нейтральный флаг, под которым российским спортсменам придется в этом году выступать на Олимпиаде.

Материал Виолетта Потапова

1
Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля