От короля Эдуарда II до президента Трампа : Как отвергнутые женщины мстили своим известным мужьям за нелюбовь


Как отвергнутые женщины мстили своим известным мужьям за нелюбовь.

Изабелла – Французская Волчица

Замуж за Эдуарда II Изабеллу, дочь французского короля Филиппа IV Красивого, отдали в возрасте 13 лет. Новоиспеченный супруг отдавал предпочтение «мужланам» — извозчикам и морякам, стремясь иметь как можно меньше дел со знатью. Более того, у него еще до свадьбы был фаворит — сын гасконского рыцаря Пирс Гавестон, которому Эдуард II пожаловал титул графа Корнуолла после восшествия на престол.

Изабелла Французская, супруга Эдварда II. Гравюра Д.Райта

Король Эдуард II и его фаворит Пирс Гавестон. Маркус Стоун.

Эдуард II./Фото: static1.squarespace.com

Исчезнуть, чтобы стать известной

Агата Миллер, в отличие от Изабеллы Французской, вышла замуж за лейтенанта Арчибальда Кристи по любви и взяла его фамилию. Через два года она написала свое первое произведение «Загадочное происшествие в Стайлзе». Следующие четыре года она пыталась его опубликовать, но обращение в пять издательств было безуспешным. И только шестое взялось напечатать роман.

Агата Кристи в молодости./Фото: sputnik-georgia.com

Арчибальд Кристи./Фото: 4.bp.blogspot.com

Из неудачниц в звезды

Стефани Джоан Анджелина Джерманотта родилась в семье американского итальянца Джозефа Джерманотта. Музицировать под влиянием отца будущая Леди Гага начала очень рано — уже в 4 года девочка наигрывала мелодии на фортепиано и записывала их на игрушечный магнитофон. Неудивительно, что ее способности были оценены мэтрами, принимавшими экзамены в Школу искусств при Нью-Йоркском университете, куда Стефани попала в возрасте 11 лет.

Леди Гага в детстве./Фото: funny24.ru

Стефани Джерманотта./Фото: odysseyonline-img.rbl.ms

Леди Гага с Люком Карлом./Фото: www.diredonna.it

Разлучить и разбогатеть

Дональд Трамп красотой не блистал, но его всегда тянуло к девушкам модельной внешности. Первой женой нынешнего президента стала польская манекенщица Ивана Зельничкова, после замужества, взявшая фамилию супруга.

Дональд и Ивана Трамп./Фото: stunningfun.com

Марла Мейплз с Дональдом Трампом и дочкой Тиффани./Фото: img.4plebs.org

Как стать «Самкой богомола с улыбкой Терминатора»

Модель Карла Бруни, бывшая жена президента Франции, с младых ногтей не останавливалась на пути к своей цели, какими бы сложными ни были обстоятельства. В 33 года, уже бросив карьеру манекенщицы и «переквалифицировавшись» в певицы, она увела супруга у Жюстин Леви.

Карла Бруни./Фото: www.theplace.ru

Источник: mirtesen.ru



Логотип Labuda.blog

Информационно-развлекательный интернет журнал

Лабуда - это агрегатор всех значимых событий и актуальной информации. Если вы хотите быть в курсе последних новостей, которые далеко не всегда можно отыскать на страницах популярных новостников, найти нужную вам информацию или просто отдохнуть, то Лабуда — это ресурс для вас.

Копирование материалов

Использование любых материалов, размещенных на сайте Labuda.blog, разрешается только при указании прямой индексируемой ссылки (гиперссылки) на копируемую страницу сайта Labuda.blog. Ссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Некоторые авторы могут запрещать копирование своих материалов предупреждением в конце статьи.

ВНИМАНИЕ! Мы не разрешаем, сторонним ресурсам, встраивать ссылки на файлы-изображения размещенные на нашем хостинге. Все изображения защищены от хотлинка. Обычное копирование с сохранением изображений на сторонние ресурсы разрешается!

Правовая информация

Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации и Республиках Новороссии: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».

Правообладателям

В случае если Вами был обнаружен материал, на который распространяется Ваше авторское право, подкрепленное Законом, и вы не желаете распространения материала на labuda.blog без личного согласия либо без такового, наша редакция примет незамедлительные меры и окажет содействие по удалению или корректировке материала в зависимости от Вашего предпочтения. По всем вопросам авторского права обращайтесь на электронную почту golb.adubal@nimda

© LABUDA 2017-2021
Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика