Киевская телеведущая утверждает, что Запад готовит Украину к войне с Россией


Киевская телеведущая утверждает, что Запад готовит Украину к войне с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает приезжать с рабочими визитами в те страны, которые имеют имперские амбиции. Поэтому не исключено, что Запад начнет войну с Россией руками украинцев на территории Украины. С таким мнением выступила известная украинская телеведущая Снежана Егорова, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

По ее словам, недавно глава украинского государства Владимир Зеленский с рабочим визитом посетил Великобританию и Турцию. Лондон пообещал Киеву военные корабли, а украинские власти Британии – военно-морскую базу на своей территории. Кроме того, президент Украины побывал в Турции, где договорился с Реджепом Эрдоганом о совместном производстве ударных беспилотников. Снежана Егорова заметила, что у Великобритании и Турции есть имперские амбиции, которые ничем хорошим для Украины не закончатся.

«Вы поймите, что на самом деле все страшно. Мы сегодня обсуждаем рейтинги и электорат, но это не самое главное. Ужас заключается в том, что все заграничные поездки Владимира Зеленского косвенно свидетельствуют о том, что он дал обещания странам, которые сейчас явно тяготеют к имперским амбициям. Эти страны будут играть Украиной, как Зеленский играет своим электоратом. Наших мужчин будут готовить к большой и крупномасштабной войне», — заявила она.

Далее телеведущая сообщила, что сегодня западные страны готовят Украину к войне против России. По ее словам, иностранные государства намереваются развязать конфликт на территории Незалежной.

«Сегодня уже все принято. Земля продана. Украина сдала свой суверенитет. Мы уже в Североатлантическом альянсе с расширенными возможностями. И будет война против России на нашей территории», — резюмировала она.

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков»

Источник: nahnews.org



Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru