Туроператоры расширяют полетную программу в Танзанию из-за хорошего спроса


Туроператоры расширяют полетную программу в Танзанию из-за хорошего спроса

Туроператоры расширяют полетную программу в Танзанию из-за хорошего спроса

Старт продаж туров в Танзанию из Москвы оказался успешным, в связи с этим туроператоры расширяют полетные программы и на ставят рейсы из регионов России. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мы начали предлагать Танзанию из Москвы почти месяц назад. Этого времени было более чем достаточно, чтобы понять, что интерес к направлению есть. Поэтому мы решили поставить полетные программы из регионов. Так, 29 октября стартуют рейсы из Москвы, 7 ноября – из Петербурга, 9 ноября – из Ростова-на-Дону, 11 ноября – из Казани, 14 ноября – из Новосибирска, 16 ноября – из Красноярска и с 17 ноября – из Самары», — рассказала руководитель отдела по связям с общественностью компании Coral Travel Марина Макаркова.

Она добавила, что периодичность всех программ – 1 раз в 10 дней. Рейсы будут выполнять самолеты Boeing 767-300 авиакомпании Royal Flight. Из Москвы на 31 октября добавили дополнительные рейсы, из столицы в Танзанию будет летать Boeing 777 с бизнес классом.

По словам Макарковой, решение расширить географию полетов в Танзанию было принято в связи с устойчивым спросом на направление со стороны российских туристов. «Туры продаются с хорошей динамикой. Спросом пользуются как бюджетные гостиницы, так и дорогие пятизвездочные отели. Занзибар – это достойная альтернатива закрытым пока направлениям зимнего отдыха с широким выбором отелей на разный бюджет», — пояснила она.

Как отметили в Ассоциации туроператоров России (АТОР), турагенты с воодушевлением отнеслись к новости о расширении полетной программы туроператора. «В нынешних условиях с острым дефицитом «экзотики» все заявленные туроператорами программы состоятся и, более того, спрос не придется стимулировать ценой, потому что он будет высоким. Кроме того, дефицита мест в отелях не будет из-за отсутствия в этом сезоне основного для Занзибара рынка – туристов из Италии», — считают в ассоциации.

Ранее еще несколько крупных туроператоров объявили о запуске рейсов в Танзанию из регионов. В частности, авиакомпания Azur Air 31 октября начнет открывать полетные программы из шести городов – Казани, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Самары, Новосибирска. На их базе туры на Занбизар предложат туроператоры Anex Tour и «Интурист».

Источник: aviapages.ru



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru