Муратов признался в заказухе, назвав ее «редакционной ошибкой»


Главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов решил извиниться за «ошибку редакции» — опубликование материала «Карабах без купюр». Таким образом он захотел откреститься от очередной заказухи, в которой очевидна пропаганда в пользу одной из сторон конфликта.

Муратов признался в заказухе, назвав ее «редакционной ошибкой»

«Авторы, представляющие сторону конфликта, прямо одобряют применение оружия, вольно цитируют международные документы», — написал Муратов, добавив, что на страницах «Новой» не будет «односторонних мнений».

Уже смешно, ведь страницы «Новой» постоянно пестрят заказными материалами.

Муратов пытался казаться искренним в своем раскаянии – он даже удалил статью с сайта издания и слезно добавил, что то, что вышло в печать – навсегда их грех.

Ой, ну не смешите наши тапки! Одна из тысячи заказух и такой цирк! С чего бы это?

Примечательно, что своими статьями о Карабахе «Новая газета» обнажила тот факт, что получает финансирование из Азербайджана. Так писали, что аж до неприличия доходили в своей очевидной ангажированности.

Пару месяцев назад издание уже ловили на заказухе. Это когда «Новая» активно пиарила партию «Новые люди». Даже беглый Алешка Навальный и то назвал те материалы заказными и устыдил Муратова. А Леонид Волков и вовсе раскрыл все карты. Мы, конечно, и так это знали, но не ожидали, что это признают сами эти бесстыжие либерасты. Волков просто взял и заявил, что Муратов «собаку съел» на заказухе».

Во дела!

Ну что тут скажешь! Стыд и позор! Западным спонсорам привет! А Азербайджан Муратов все-таки решил кинуть, видимо.

Эх, наверное, неустойку придется платить теперь.



Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru