Одиозные, либеральные, скандальные и не дружат – Вишневский и Навальный


Не все либералы считают Навального «духовным лидером». Скорее наоборот. Большинство категорически против идей и поступков беглого блогера.

Взять того же Бориса Вишневского. Личность известная, одиозная, либеральная. Все как полагается в кружке.

Одиозные, либеральные, скандальные и не дружат – Вишневский и Навальный

И что же?

Боря — ярый противник Навального. И есть вещи, которые особенно выбешивают старого прожженного оппозиционера. Взять то же «Умное голосование» Алексея, от которого даже Вишневский искренне негодовал, хотя обычно с ним маразм.

Борис назвал УГ проявлением явного авторитаризма, поскольку Навальный своей системой предлагает последователям отключить мозг и включить УГ. Думать, за кого голосуешь, не надо, анализировать высказывания кандидатов – нафиг! Зачем все это, когда есть «Умное голосование»? Навальный готов предоставить всем и каждому готовое решение, произведенное на свет им и его командой. И, конечно, победителем по УГ будет самый приятный навальнистам кандидат, но главное – не единоросс.

Это уже не первый случай, когда наш Бориска агрится на Навального. Ранее он называл его лжецом. И надо же! В кои-то веки не ошибался.

Ну что тут скажешь!

Есть тут и плюс. Навальный на Вишневского определенно хорошо влияет, заставляя того включать адекватную часть свой плешивой башки.