В России Навальному светит реальный срок


«Отравление» открыло Навальному много дверей. Теперь он званый гость и там, и сям. Ходит, рассказывает, как «Новичок» опробовал. Вот недавно состоялась еще одна встреча. На этот раз с британским изданием The Economist.

В России Навальному светит реальный срок

Ничего нового не прозвучало в этом интервью. Навальный повторил обвинительную риторику в адрес российских властей и похвастался потенциалом своих проектов.

По мнению политолога и публициста Армена Гаспаряна, либералу светит ст. 275 УК РФ («Государственная измена»). И с этим не поспоришь, что даже можно не вдаваться в подробности. Так что, скорее всего, Алеша продолжит изменять России, но уже не в России. Навальный пошел по стопам Ходорковского и превратился тоже в беглого, только либерала. Судя по всему, на родину он уже не вернется.

Тезисы Алексея, которыми он кормит западные СМИ, уже не вызывают ни удивления, ни негодования.

Ну а чего? Мы уже это слышали столько раз. Для Навального выдумки такого рода, словно «мантры». Может ему жить так легче, поносить и винить других в чем бы то ни было. Тем более, в политике он не смыслит, а умным прослыть хочется.

В общем, как бы Запад и его медиаресурсы ни пытались сделать из Алексея значимую и мученическую фигуру в политике – это подло, смешно и бесполезно.