Нейтрализатор «Гамма 7»: отзывы, устройство, инструкция по применению


Нейтрализатор «Гамма 7»: отзывы, устройство, инструкция по применению

Прибор (нейтрализатор) «Гамма 7» преобразует физические поля. Действует в широком диапазоне. Пассивен. Не нуждается в зарядке и аккумуляторе. Нейтрализует отрицательное влияние электромагнитных и аномальных излучений. Создано для восстановления информационного и энергетического поля человека. Компактен по своим размерам и легко помещается в кармане брюк.

О создании приборов «Гамма»

В 1993 году, в ряде проведенных испытаний было обнаружено несколько феноменов по активации и нейтрализации биологических процессов. Они происходили в результате взаимодействия ТФ-компонента со специальными конструкциями, имеющими определенную геометрическую форму и состоящими из особого материала, который влияет на энергетику биообъектов.

Описанный выше процесс послужил причиной создания нейтрализатора и активатора «Гамма». Приборы запатентованы. Устраняют негативное влияние разных видов излучений на людей. Их работа тщательно изучалась десятилетиями и не только в России, но и за рубежом. Данные устройства имеют все необходимые санитарно-эпидемиологические заключения, подтверждающие их безопасность и качество. Изготавливаются они с 1996 года.

Авторами нейтрализатора и активатора являются следующие люди, это:

  • академик А. Ф. Охатрин;
  • директор информативного центра «Гамма 7» С. Г. Денисов;
  • сотрудник центра «Гамма 7» В. Ф. Нейман;
  • академик энергоинформационных наук Д. И. Атаев.
  • Отзывы о нейтрализаторе «Гамма 7» различные. Одним людям прибор помог почувствовать себя лучше. Другие не заметили его воздействия и утверждают, что данный аппарат совершенно бесполезен. Третьи говорят, что устройство навредило их здоровью. Спровоцировало развитие хронических заболеваний, из-за чего некоторые лица попали в больницу.

    Предназначение прибора

    Основное применение нейтрализатора «Гамма 7. Н» (отзывы некоторых людей отмечают, что к прибору следует привыкать постепенно, первое время его следует носить по 15 минут в день) в защите человека от аномальных и патогенных излучений, выделяемых техническими аппаратами, космическими объектами и различными геоаномальными, а также геопатогенными зонами. Аппарат блокирует негативную энергетику, выделяемую людьми. Нейтрализатор «Гамма 7» в отзывах многие люди хвалят. Отмечают, что при его использовании проходит усталость. Появляется энергия. Ощущается подъем жизненных сил.

    Прибор, по заявлению производителей, помогает людям восстановить свое энергетическое поле, что дает силы для борьбы с хроническими заболеваниями. По их мнению, организм при отсутствии отрицательного влияния извне запускает процесс самовосстановления и исцеляется сам.

    С нейтрализатором не страшны «энергетические вампиры» и места, высасывающие из человека энергию. Как правило, это архитектурные сооружения необычной конструкции, подземные пустоты, кладбища.

    При применении нейтрализатора «Гамма 7» (инструкция подробно описывает все нюансы использования прибора и перед применением должна быть прочитана) хорошее самочувствие у человека присутствует всегда. Бодрость и ясность ума сохраняется после общения с большим количеством людей, а также при продолжительной работе с компьютером.

    Нейтрализатор очищает чакру. Налаживает взаимодействие с внешним миром. Не дает организму растрачивать свою жизненную силу на взаимодействие с отрицательными энергиями. При его применении вся энергия человека направляется на гармонизацию сознания, самовосстановление и укрепление иммунитета.

    Нейтрализатор «Гамма 7» в отзывах многие лица называют «палочкой-выручалочкой» в современном мире. С их слов, он не только защищает от вредных электромагнитных волн, но и нормализует давление, делает нервную систему человека более уравновешенной. Укрепляет сон.

    Устройство и работа

    Нейтрализатор «Гамма 7»: отзывы, устройство, инструкция по применению

    Нейтрализатор «Гамма 7 Н» работает на основе спирали Архимеда, которая состоит из 3,5 витков. Спираль сделана из меди с добавлением серебра и золота. Уложена таким образом, что формируется возбуждающийся и автоколебательный контур, генерирующий излучение, противоположное электромагнитному. Вся конструкция заключена в пластиковую коробку компактных размеров.

    При отсутствии электромагнитного излучения аппарат находится в слабоактивном состоянии и не влияет на человека. При нахождении в зоне отрицательного электромагнитного излучения нейтрализатор начинает работать автоматически. Возникает тонкая физическая вторичная индукция, противодействующая выделяемому патогенному излучению. В результате соприкосновения двух тонких физических материй происходит процесс их взаимной нейтрализации. Излучение внешнее и то, что выделяется нейтрализатором, взаимно гасится. Создается безопасная среда обитания для биообъектов.

    В отличие от других аналогичных устройств, нейтрализатор «Гамма 7» работает в автономном режиме. Для его функционирования не требуется зарядка, аккумулятор и другой элемент питания. Прибор, при правильном использовании, долговечен. Не изнашивается. Имеет продолжительный срок службы. Гарантия на него составляет 10 лет. Ко всему прочему, это устройство очень просто использовать. Достаточно носить его с собой и при обнаружении негативных электромагнитных излучений он срабатывает автоматически.

    Нейтрализатор «Гамма 7. Н» и его модификации

    В настоящее время существует три модификации нейтрализатора, среди них:

  • «Гамма-7. Н». Это пассивный нейтрализатор тонких физических полей. Предназначен для ликвидации аномальных электромагнитных излучений. Прост в применении. Имеет компактные размеры. Универсальный. Не имеет противопоказаний. Могут использовать как взрослые, так и дети рассматриваемый прибор. Нейтрализатор «Гамма 7» отзывы рекомендуют везде носить с собой. Со слов пользователей, только так прибор может защитить от патогенных излучений.
  • «Гамма-7. Н-РТ». Это нейтрализатор, предназначенный для сотового телефона. Он эффективно обезвреживает биопатогенное отрицательное излучение, исходящее от мобильного аппарата, радиостанции или планшета. Оснащен четырьмя спиралями. Крепится на телефон. Так же, как и предыдущий прибор, работает в пассивном режиме.
  • «Гамма-7. Н-АС». Предназначен для автомобиля. Представляет собой прибор, направленный на защиту от стрессовых ситуаций, возникающих при движении на автотранспорте. Аппарат блокирует электромагнитное излучение, исходящее от электроники в транспорте, и блокирует негативное воздействие автодвигателя. Устройство «Антистресс» имеет большой радиус действия. Не носится на теле, а располагается на определенном расстоянии от водителя.
  • Каждый из вышеперечисленных приборов хорош по-своему. Для любителей общаться по мобильному телефону незаменимой вещью станет мини-нейтрализатор. Автомобилистам подойдет «Гамма-7. Н-АС». А «Гамма-7. Н» является универсальной моделью и подойдет для нейтрализации разных типов волн негативного излучения. Приборы, используемые все сразу, обеспечат человеку комплексную защиту от электромагнитных излучений.

    Нейтрализатор «Гамма 7. Н» отзывы называют компактным и говорят, что при постоянном ношении он не вызывает дискомфорта. Легкий. И совсем не ощущается в кармане брюк.

    «Гамма 7.H» — прибор для нейтрализации излучения

    Нейтрализатор «Гамма 7»: отзывы, устройство, инструкция по применению

    Инструкция нейтрализатор «Гамма 7. Н» рекомендует использовать для ограждения человека и других живых существ от вредного излучение технических приборов. Среди них компьютеры, телевизоры, копировальные аппараты, физиотерапевтические устройства, микроволновки. Прибор применяют для нейтрализации электромагнитных волн и геопатогенных зон. Для стабилизации защитных сил организма.

    Прибор «Гамма 7. Н» – это пассивный широкополосный автопреобразователь излучений. Его работа осуществляется за счет двух спиралей, находящихся внутри.

    Если окружающая обстановка не излучает электромагнитные волны, то нейтрализатор находится в слабо активном состоянии. Не влияет на человека и окружающие его предметы. В аномальных энергетических участках прибор «просыпается» и начинает активно работать. От него начинает исходить тонкое физическое поле широкого диапазона частот. Оно противодействует внешней аномалии и нейтрализует излучение. Определенная часть пространства между человеком и внешней аномалией становится безопасной, экологически чистой.

    Данный нейтрализатор работает без источника питания. Чтобы он включился, его помещают близко к источникам излучения, на расстояние 20 см. Работа «Гамма 7. Н» не влияет на работу техники.

    Радиус действия прибора составляет – 120 см. Ширина нейтрализатора — 80 мм, длина — 55 мм, толщина — 10 мм. Вес устройства — 50 г. Гарантийный срок – 10 лет. Для большего ослабления электромагнитного излучения нейтрализатор кладут рядом с компьютером и другими электроприборами, которые наиболее часто используются. Стоит аппарат — 6750 рублей.

    Прибор «Гамма 7. Н» продается в следующей комплектации, это:

  • нейтрализатор;
  • «0-карта»;
  • инструкция;
  • отражательный элемент;
  • упаковка.
  • О том, как правильно использовать нейтрализатор «Гамма 7. Н», подробно рассказывает инструкция. Чтобы отключить прибор, рекомендуется воспользоваться «0-картой». Чтобы прибор снова стал работать, «0-карту» извлекают из аппарата, а нейтрализатор приближают к включенной электротехнике.

    «Гамма-7. Н-РТ»

    Нейтрализатор «Гамма 7»: отзывы, устройство, инструкция по применению

    «Гамма-7. Н-РТ» создан для защиты человека от опасного воздействия электромагнитных полей, исходящих от телефонов (сотовых, стационарных, переносных, радио). Прибор рассчитан на аппараты, работающие в диапазоне 40 ГГЦ.

    Применение данного нейтрализатора уменьшает отрицательное воздействие электромагнитных волн на человеческий мозг во время разговора по телефону. Ограждает органы людей от влияния радиочастотных излучений. Это особенно важно тогда, когда человек носит мобильный телефон в кармане брюк, рубашки и в других местах, близко расположенных к телу.

    Этот прибор действует аналогично нейтрализатору «Гамма 7». При отсутствии излучений аппарат слабо активен. Во время разговора по телефону аппарат начинает функционировать, из-за появления вторичной индукции. Взаимодействие противоположных аномалий нейтрализует негативное воздействие электромагнитных волн аппарата. Этот процесс совершенно безопасен для человека и не влияет на работу телефона.

    Прибор «Гамма-7. Н-РТ» так же, как и предыдущий, не требует для работы источников питания и не нуждается в подзарядке. Полностью автономен. Его длина 62 мм, ширина 45 мм, толщина 3 мм. Масса аппарата – 6 г. Цвет нейтрализатора – серый. Радиус действия устройства – 100 см. Гарантия на прибор – 10 лет.

    В комплектацию входит сам аппарат, «ноль-карта», инструкция и футляр для транспортировки.

    Нейтрализатор «Гамма 7»: отзывы, устройство, инструкция по применению

    О том, как пользоваться нейтрализатором «Гамма 7. Н-РТ», подробно рассказывает инструкция. Нейтрализатор помещают на заднюю стену телефона, стараясь максимально приблизить к антенне. Для того чтобы аппарат прикрепить к телефону, его нужно извлечь из футляра. Убрать с тыльной стороны защитную пленку и клейкой поверхностью плотно прикрепить к аппарату, не закрывая камеру и другие функциональные отверстия. «Ноль-карта» предназначена для выключения нейтрализатора. Перед запуском в работу ее нужно убрать из прибора. Стоимость устройства 3625 рублей.

    В отзывах нейтрализатор «Гамма 7» называют эффективным. Говорят, что он прекрасно справляется с поставленной задачей, а при его использовании у людей после разговоров по телефону перестает болеть голова, проходит «гриппозное состояние», улучшается настроение.

    «Гамма-7. Н-АС» для автомобиля

    «Гамма 7 Антистресс» предназначен для использования в автомобиле. Прибор защищает от стрессовых ситуаций, электромагнитных излучений и от негативного влияния геопатогенных зон. Нейтрализатор «Гамма-7. Н-АС» не носят на теле и одежде. Его располагают на расстоянии 70 см от человека.

    Нейтрализатор «Гамма 7»: отзывы, устройство, инструкция по применению

    Автопреобразователь работает в пассивном режиме. В нормальных условиях, при отсутствии электромагнитных излучений, прибор не воздействует на человека и слабо активен. При приближении всевозможных источников излучения аппарат начинает функционировать.

    Аппарат работает от четырех спиралей. Они размещены на определенном расстоянии друг от друга и заключены в корпус из прочной пластмассы.

    Прибор ослабляет реакцию на стресс. Способствует более спокойному поведению человека. Помогает восстановиться после психологических и физических нагрузок. Повышает минутный объем кровообращения. Приводит в норму частоту сердечных сокращений. Уменьшает активность нервных клеток. Стабилизирует симпатико-парасимпатический баланс. Уменьшает биопатогенное влияние до минимального показателя.

    Радиус действия аппарата – 350 см. Длина прибора – 71 мм, ширина – 44 мм, толщина -16 мм. Вес устройства около 30 г. Гарантия – 10 лет. Цена — 6750 рублей.

    «Гамма-7 Антистресс» монтируется на удалении 0,6-0,8 м от водителя. Обычно, прибор устанавливают на передней панели автомобиля. Нейтрализатор не влияет на работу автотранспорта, мобильных телефонов и на функционирование аудио и видеотехники.

    Немного о активаторе

    Кроме нейтрализаторов, компания представляет вниманию пользователей активатор. Этот прибор представляет собой модернизированный нейтрализатор «Гамма 7». Активатор не предназначен для постоянного использования, его следует применять до двух часов в день. И только здоровые люди, которые испытывают серьезные физические нагрузки, могут применять устройство более длительное время. Это касается и лиц, работающих в условиях с сильной электромагнитной нагрузкой.

    Нейтрализатор «Гамма 7»: отзывы, устройство, инструкция по применению

    Внутренние части аппарата выполнены с напылением лантаноидов. Это редкие металлы, гармонирующие излучение. Прибор не только защищает человеческое биополе от негативных излучений, но и тонизирует тело, повышает иммунитет и энергетически подпитывает человека. Аппарат предназначен для использования в терапевтических целях.

    Для восстановления и гармонизации биополя прибор размещают рядом с телом человека, на расстоянии около 20 см. При его применении должен быть соблюден следующий режим:

  • суточная норма — два часа;
  • продолжительность одного сеанса – 25 минут;
  • максимально-разрешенное количество сеансов 5;
  • промежуток между сеансами должен быть не менее двух часов.
  • Активатор «Гамма 7. А» универсален. Защищает от любых патогенных излучений. Работает без источника питания. Имеет малый вес. Износостойкий. Компактный и эргономичный. Стоит 9750 рублей. В его комплектацию входит сам прибор, «ноль -карта», инструкция и чехол для транспортировки.

    Нейтрализатор «Гамма 7»: отзывы врачей

    Отзывы врачей с официального сайта говорят, что нейтрализатор творит чудеса. Улучшает здоровье. Стабилизирует давление. Убирает головные боли и поднимает иммунитет. Лечит боли в пояснице, помогает при тромбофлебите и деформирующем остеоартрозе. Оказывает положительное влияние при сахарном диабете, псориазе и сердечно-сосудистых заболеваниях. По утверждению этих докторов, прибор способен вылечить почти все патологии, известные на сегодняшний день.

    Независимые отзывы врачей о нейтрализаторе «Гамма 7» кардинально отличаются от тех, что имеются на сайте. Многие из них не слышали о существовании нейтрализатора. А те, кто слышал, относится к прибору скептически. Эти доктора утверждают, что прибор может и защищает от электромагнитных волн, но сомневаются в том, что он может вылечить болезни. И не рекомендуют им заменять полноценную терапию медикаментами.

    Академик Эдуард Кругляков полностью опровергает эффективность данных приборов. По его словам, многие теории, которые приводят авторы изобретения, лишены смысла и ложны. Он говорит, что наука отрицает существование самого биополя у человека, а применение этого прибора для гармонизации энергетики человека он сравнивает с использованием амулетов. Академик сравнивает действие нейтрализатора «эффектом плацебо».

    Что говорят пользователи?

    Нейтрализатор «Гамма 7»: отзывы, устройство, инструкция по применению

    Нейтрализатор «Гамма 7» отзывы пользователей имеет разные. Есть люди, которые полностью довольны работой данного прибора. Они утверждают, что он эффективно защищает их от электромагнитного излучения. Говорят, что аппарат помог им избавиться от головных болей. Убрал усталость, утомление в конце рабочего дня. Улучшил самочувствие. Эти люди после рабочего дня и общения с большим количеством людей не ощущали себя опустошенными, а, наоборот, у них присутствовала энергия. Оставались силы на выполнение домашних дел. Сон стал более крепким, с яркими сновидениями. Эти приборы часто применяют экстрасенсы и маги для защиты от негативного воздействия окружающей среды.

    Применение нейтрализатора «Гамма 7. Н» отзывы вызвало и негативные. Эти люди говорят, что прибор не работает. Некоторые лица измеряли его излучение специальными приборами и отмечают, что присутствие данного прибора никак не влияет на электромагнитные волны.

    Есть те, кто при ношении этого аппарата почувствовал себя плохо. У них возникли головные боли, головокружение, беспокоило плохое самочувствие. Произошел упадок сил. У некоторых обострились хронические заболевания.

    Источник: fb.ru