Коммунальная «зрада» Украины: Киев не может справиться с последствиями потопа


Коммунальная «зрада» Украины: Киев не может справиться с последствиями потопа

У киевских властей возникла очередная проблема, которая не связана с политической деятельностью Украины. На этот раз Киеву предстоит справиться с разгулом погоды. В субботу, 17 октября, в городе прошел сильный ливень, который привел к серьезному потопу на улицах столицы.

По данным информационного издания «Украина.ру», Киев не может справиться с последствиями погоды, из-за чего под водой оказались основные городские магистрали, подземные переходы, пешеходные тротуары и другие объекты городской инфраструктуры. Сильный ливень стал причиной для масштабных транспортных пробок, в которых автомобили буквально скрываются под водой.

Несмотря на катастрофический масштаб потопа, который возник в Киеве, местные власти не предпринимают каких-либо действий, чтобы нейтрализовать последствия ливня. Кроме того, можно сказать, что в городе возникла коммунальная «зрада», поскольку ливнестоки оказались неисправны или же забиты грязью и опавшей листвой.

На данный момент затопленными остаются несколько улиц, однако коммунальные службы до сих пор не приступили к ликвидации последствий непогоды. В воде находятся проезжие части на улицах Осенней, Приорской, Автозаводской, Уманской, Искровской, Филиппа Козицкого, Новопироговской, Сырецкой, Кирилловской, Копылевской, Брожко и Изюмской. На этих улицах движение оказалось полностью заблокировано – автомобили попросту тонут в воде.

Напомним, что это не первая подобная ситуация, когда из-за бездействия коммунальных служб страдают обычные жители Киева. Ранее из-за прорыва трубы теплосети полностью затопило второй по величине торгово-развлекательный комплекс Ocean Plaz.

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков»

Источник: nahnews.org