Одна клоунада: кандидат в мэры Херсона поразил украинцев танцем


Одна клоунада: кандидат в мэры Херсона поразил украинцев танцем

В преддверии местных выборов, которые должны состоятся на Украине уже 25 октября, в регионах страны активизировалась активная предвыборная борьба. Представители различных политический партий пытаются любыми способами привлечь электорат и призвать его голосовать за себя. Некоторые политические деятели прибегают к нестандартным способам завоевания избирателей.

По данным информационного издания «Апостроф», недавно на Украине перед выборами отличился кандидат в мэры Херсона Артем Кияновский, который решил необычным способом повлиять на исход региональных выборов в стране. Политический деятель не просто провел встречу с избирателями, но и самостоятельно попытался их развлечь зажигательными танцами.

Вибори у Херсоні. Кандидат на посаду мера міста Артем Кіяновський від партії Наш край на зустрічі з виборцем. Ай не не не не, ай не не!

Опубликовано Oksana Lysytsyna Пятница, 16 октября 2020 г.

Источник видео: facebook.com/ksenija.lysytsyna

Во время общения с электоратом Кияновский буквально пустился в пляс, чем сильно развеселил находящийся на улице народ. Очевидцам удалось запечатлеть необычный танец кандидата в мэры. Видео стало популярным в социальных сетях, но вызвало неоднозначную реакцию у украинских избирателей.

«Выборы в Херсоне. Кандидат на должность мэра города Артем Кияновский от партии Наш край на встрече с избирателем», – подписал видео очевидец, снявший его.

«Одна клоунада, откуда они берутся эти шуты брехливые», – возмущается один из пользователей.

Другие жители Украины также возмущаются, почему кандидат в мэры позволяет себе такое поведение.

«Клоуны вылазят как тараканы. Смотреть стыдно»; «Позор! Клоуны! Выбери меня, называется!»; «Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня»; «Превратили Украину в цирк»; «Хлеба нет и не будет нации, но зрелище главное», – пишут комментаторы под видеозаписью.

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков»

Источник: nahnews.org