Логопед в Туле: услуги, адреса и отзывы


Логопед в Туле: услуги, адреса и отзывы

Подобрать хорошего логопеда в Туле помогут отзывы от клиентов, рассказывающих об их уровне квалификации. Немаловажным является и адрес, по которому принимает конкретный специалист. Определиться с выбором поможет представленный далее список самых лучших логопедов города.

Высоцкая Н. А.

Логопед в Туле: услуги, адреса и отзывы

Открывает список лучших логопедов в Туле Наталья Анатольевна Высоцкая, имеющая высшее медицинское образование и высшую врачебную категорию. Она проводит занятия со взрослыми и детьми на протяжении 8 лет. Учитывая медицинский, а не педагогический профиль работы Натальи Анатольевны, не очень сложно догадаться, что она успешно справляется даже с самыми сложными, врожденными или посттравматическими дефектами речи. Судя по отзывам, даже самые безнадежные пациенты обрели после ее трудоемкой работы радость здорового и чистого разговора.

Логопед в Туле: услуги, адреса и отзывы

Консультацию и занятия логопед Высоцкая ведет в медцентре «Статус» на улице Советской, 67.

Оказываемые ею услуги: постановка звуков, алалия, ринолалия, дисфония, дизартрия, заикание, логопедический массаж, брадилалия, тахилалия.

Кучмий Н. В.

Логопед в Туле: услуги, адреса и отзывы

Очень хорошим логопедом Тулы (по отзывам клиентов) является Наталья Викторовна Кучмий, логопед с высшим педагогическим образованием. Ее профессиональный стаж составляет 11 лет. Взрослые ученики Натальи Викторовны пишут, что даже подумать не могли, какое чудо сделают с их речью всего несколько незамысловатых занятий с этой специалисткой. А родители маленьких клиентов отмечают, что Наталья Викторовна не только учит, но и прекрасно ладит с детьми, находя подход даже к тем, кто пришел к ней, не умея разговаривать.

Своих учеников логопед Кучмий готова принять у себя на дому, в Привокзальном районе Тулы.

Услуги: постановка звуков, ОНР, ФФНР, дислалия, задержка речевого развития, развитие фонематического слуха.

Домаева Е. Ю.

Внушительным 27-летним стажем обладает логопед-дефектолог Тулы медицинского направления Елена Юрьевна Домаева. Судя по отзывам, на занятия к ней люди ходят целыми семьями. Соблюдая все рекомендации, они приобретают идеальную (или близкую к такой) речь. Отдельно отмечают работу с пожилыми людьми после инсульта или при склеротической потере речи. Родственники таких клиентов пишут, что уже теряли надежду вновь общаться с ними, но Елена Юрьевна сделала чудо.

Своих пациентов и учеников логопед Домаева ждет в клинике «Эксперт», расположенной на улице Болдина, 74.

Услуги: полный спектр логопедических услуг для клиентов всех возрастов, включая логопедический массаж всех видов.

Деракова Л. А.

Еще один медицинский логопед в этом списке — Людмила Алексеевна Деракова, которая ведет свою практику на протяжении 9 лет. В отзывах люди пишут, что этот специалист отличается своей душевностью, приветливостью и искренней заинтересованностью в результате. Процесс работы она подстраивает под каждого клиента исходя из его личных интересов, умеет развеселить, незаметно отвлечь, разбивая работу на этапы. В итоге такого подхода результаты не заставляют себя ждать.

В Туле логопед Деракова работает в Детской инфекционной больнице №4, расположенной на улице Кауля, 3/4, а также в частной школе «Данко», которая находится по адресу: улица Кирова, 135.

Услуги: постановка звуков, алалия, ринолалия, дисфония, дизартрия, заикание, логопедический массаж, дислексия, задержка речевого развития, посттравматическая постановка речи.

Антонникова К. В.

Логопед в Туле: услуги, адреса и отзывы

Кристина Вадимовна Антонникова — это довольно молодой специалист-логопед с высшим педагогическим образованием, работающая по профессии всего 5 лет. Занимаясь с Кристиной Вадимовной, клиенты не замечают, как пролетает время сеанса, а также то, как внезапно начинают говорить без каких-либо дефектов. Настолько веселыми и непринужденными, но при этом грамотными и трудоемкими являются уроки Кристины Вадимовны. Это люди пишут в своих отзывах.

В Туле на дом логопед Антонникова выезжает в Зареченском и Советском районах, а в кабинете принимает в Зареченском.

Услуги: постановка звуков, логопедический массаж, дизартрия, дисграфия, дислексия, ОНР, ФФНР.

Скоблякова Ж. А.

И высшим педагогическим образованием, и медицинским дефектологическим сертификатом обладает логопед Жанна Александровна Скоблякова. Это довольно большой плюс, так как с самыми сложными проблемами речи Жанна Александровна справляется по педагогическим методикам. Судя по отзывам, работу этого специалиста пациенты оценивают очень высоко. Им нравится и ее грамотность, и приветливость, и то, что на дом она дает такие задания, которые не сложно делать, занимаясь другими делами, но при этом явно и заметно приближая конечный результат.

Обратиться за помощью к логопеду Скобляковой можно в медцентре «Консультант», что расположен на улице Коминтерна, 20.

Услуги: постановка звуков, ОНР, ФФНР, дислалия, задержка речевого развития, логопедический массаж всех видов, развитие фонематического слуха.

Фонлейб Е. С.

Логопед в Туле: услуги, адреса и отзывы

Согласно отзывам, логопед Тулы Екатерина Сергеевна Фонлейб является одной из лучших, поэтому не может быть не упомянута в нашем списке. Она с отличием окончила факультет педагогики и психологии, работая логопедом уже 7 лет. Екатерина Сергеевна помогает в развитии и коррекции речи психологически грамотно. Именно это отмечают в своих комментариях ученики Екатерины Сергеевны. Они пишут, что во время достаточно трудоемких занятий не устают, чувствуют прилив сил и моральное успокоение.

Занятия с логопедом Фонлейб осуществляются либо у нее дома в Центральном районе Тулы, либо на дому у ученика — в Центральном, Привокзальном и Советском районах.

Услуги: коррекция речи, постановка звуков, дислалия.

Логопед в Туле: услуги, адреса и отзывы

Голикова А. А.

Завершает список лучших логопедов Тулы Анастасия Алексеевна Голикова, специалист с 5-летним стажем, высшим педагогическим образованием и степенью бакалавра в области научной дефектологии. В комментариях клиенты пишут, что Анастасия Алексеевна очень доброжелательная, всегда в хорошем настроении, работает с полной самоотдачей, что заметно сказывается на скорости результатов со стороны учеников.

Записаться на консультацию к логопеду Голиковой можно в «Ресурсном центре инклюзивного образования» на улице Демидовской, 70/2.

Услуги: постановка звуков, ОНР, ФФНР, задержка речевого развития, дисграфия, дислексия, дислалия, постановка речи при аутизме, логопедический массаж.

Источник: fb.ru