«Донорское тело»: чьей колонией стала Украина?


«Донорское тело»: чьей колонией стала Украина?  (ВИДЕО)

Украина стала своего рода «донорским телом», которое все растаскивают на куски. Об этом в эфире киевского канала NewsOne заявил украинский журналист Анатолий Шарий.

«Она уже не готовится, к сожалению. Уже идёт сдача интересов. Просто по куску продаётся государственный суверенитет. И самое главное — самоуважение украинцев», — рассказал Шарий.

Он напомнил, что «когда брат Кастро встречал какого-то посланника из Америки, а тот его попытался похлопать по плечу свысока, то брат Кастро перехватил руку».

«Униженная, оскорблённая Куба. 60 или 70 лет эмбарго. И есть уважение к себе! Несмотря на то, что голодно, холодно и так далее. И машины 60-х годов ездят…» — отметил журналист.

Он подчеркнул, что «уважение к себе — это очень много в современном мире».

«Ибо если ты себя не уважаешь, тебя никто уважать не будет, — пояснил Шарий.

— Поэтому все „балачки“ про то, что мы „равные партнёры“ и так далее. Да, это всё… часть одного плана. Этот большой план заключается в том, чтобы Украину растащить на куски».

Британия, которая, как отметил украинский блогер, «потеряла все колонии, по сути, теперь получает себе кусочек колонии».

«Но они (Британия и США — прим. РВ) не могут определиться, чья это полностью колония. Не Штатов, а по интересам: землю, например, заберём мы. Банки заберём мы. Девочек заберём мы. Мальчиков заберём мы на поля. Вот это настоящее растаскивание», — добавил он.

Это, по словам Шария, похоже на то, «что организм там какого-то донора, к примеру, растаскивают по кускам». Сейчас с Украиной происходит то же самое.

«К сожалению, сейчас Украина — это вот такое «донорское тело», которое все растаскивают. И нам это представляется как “победа”», — подытожил Шарий.

Между тем, как ранее писала «Русская Весна», Международный валютный фонд спрогнозировал динамику изменений численности населения Украины до 2025 года.

Источник: rusvesna.su