Топ-3 цвета дверей на 2020 год


Пора. Наши двери достаточно долго оставались нейтральными. Если вы (наконец) готовы добавить цвет, вот 3 лучших решения, чтобы обновить ваши дизайнерские двери в 2020 году.

Темнокрасный

Эта классика продолжает оставаться сильной, особенно со светлой и белой схемой интерьера дома, а также с темно-серой и черной.

Красный универсален. От яркого до темного, он хорошо сочетается с современным и традиционным стилями, но постарайтесь максимально соответствовать тону. Глубокий красный добавляет классического оттенка и хорошо сочетается с черным, серым, зеленым или серо-коричневым.

Топ-3 цвета дверей на 2020 год

Обратите внимание на остальные аксессуары интрерьера, чтобы они сочетались с деталями двери. Например, если есть черный цвет, рассмотрите черные или черные с бронзовой фурнитурой ручки.

Что о вас говорит темно-красная входная дверь? Вы кажетесь теплым, классическим, даже немного смелым и сексуальным!

Темно-зеленый

Это настоящая классика, которую иногда называют «британский гоночный зеленый». Он использовался на Jaguar, любимом британском автомобиле в самый разгар автогонок в Европе.

Это противоположно тому, что вы видите в светлых тонированных нейтральных тонах. Это часть тенденции, которую называют «почерневшими» или не совсем черными, когда черный имеет оттенок зеленого или синего.

Топ-3 цвета дверей на 2020 год

Глубокий зеленый цвет отлично смотрится с красным, лососевым / персиковым кирпичом или любым нейтральным фоном. Лучше использовать более светлые или нейтральные цвета отделки, чем черный или угольный, так как он потеряется. Также красиво сочетается цвет натурального дерева или ореха.

Матовые тона аксессуаров из латуни или золота добавляют элегантности, но избегайте черного, так как он исчезнет в цвете двери.

Если у вас темно-зеленая дверь, вы величественны, элегантны, умиротворены и изящны.

Синяя шкатулка

Эта высокоинтенсивная бирюза — версия синего Тиффани или синего Бирка.

Это скорее отражение личного стиля, чем привязка к истории или архитектуре. Работает со всеми стилями; традиционные дома середины века, дома в стиле декоративно-прикладного искусства и т. д.

Полу- или высокоглянцевая краска будет иметь максимальное количество отражений и света, и ее легче всего чистить. Он также добавляет яркости, делая дверь центром внимания.

Топ-3 цвета дверей на 2020 год

Серебро добавит блеска глянцевой двери, но вы также можете выбрать матовый черный цвет, чтобы создать эффектный вид.

Когда вы будете готовы выйти за рамки черного, серого, бежевого или угольного (по-прежнему фаворитов), вы можете уверенно выбирать из трех лучших цветов дверей. Конечно, каждый дизайн разрабатывается отдельно, это дает возможность создавать эксклюзивные модели, аналогов которых нет в мире. В этом вам могут помочь специалисты компании «СВОЁ».