Skoda расширит оснащение трёх моделей в России — ДРАЙВ


Skoda расширит оснащение трёх моделей в России — ДРАЙВ

Кодиаку отныне доступны электронноуправляемые амортизаторы DCC (Dynamic Chassis Control) с шестью режимами: Normal, Comfort, Eco, Sport, Individual и «Снег» (последний для полного привода).

Российский офис Шкоды рассказал о «продуктовых изменениях» на 2021 модельный год. В прайс-листы они, правда, ещё не внесены, поэтому цен нет. В оснащение лифтбека Rapid войдёт цифровая приборка (пока это отдельная опция за 22 200–28 300 рублей, чьё наличие надо уточнять у менеджера). Компакт Karoq разживётся портом USB-C рядом с внутрисалонным зеркалом. Кроме того, во всех комплектациях Карока можно будет выбрать обивку сидений: ткань, синтетическая замша, комбинация кожзам/ткань. Разъём «в зеркале» получит и Kodiaq, наряду с «долгожданными» амортизаторами DCC.

Skoda расширит оснащение трёх моделей в России — ДРАЙВ

Виртуальная приборка Рапида имеет четыре варианта оформления: «классический», «цифровой», «инфо-профиль» и «минималистичный» (на фото нерусифицированная панель). Порт USB-C пригодится для подключения видеорегистратора и зарядки других устройств.

Заметим, что эти и многие другие новшества были предложены в Европе летом. Адаптивное шасси DCC Никита Гудков испытал на Кодиаке ещё в 2016 году и не рекомендовал доплачивать за него, поскольку плавность хода всё равно оставляет желать лучшего. Расширение оснащения, вероятно, совпадёт с подорожанием, поэтому делаем зарубку: Rapid стоит 819 000–1 230 000 рублей, Karoq — от 1 359 000 до 1 863 000, Kodiaq — 1 634 000–2 439 000.

Источник: drive.ru