Врачи-гомеопаты в Москве: список, рейтинг, где принимают


Врачи-гомеопаты в Москве: список, рейтинг, где принимают

Как подобрать хорошего врача-гомеопата в Москве? Исходя из проблемы, можно выбирать гомеопата, специализирующегося в той сфере медицины, которая является основной, например, отоларингология, эндокринология или педиатрия. Скорее всего, врач более узкой специальности окажет лучшую помощь. Но общий специалист сможет поставить диагноз, если источник недуга неизвестен самому пациенту. Чтобы не ошибиться с выбором врача альтернативной медицины лучше всего ознакомиться с рейтингом лучших гомеопатов в Москве.

№ 1 — Бушенева А. В.

Врачи-гомеопаты в Москве: список, рейтинг, где принимают

Открыть список гомеопатов Москвы лучше всего специалисткой, рейтинг которой является самым высоким среди пациентов — 8,8 из 10. Это Анна Валентиновна Бушенева, гомеопат и психиатр с 22-летним стажем. В многочисленных положительных отзывах (отрицательных о работе Анны Валентиновны просто не существует) пациенты пишут о том, что уже много лет всей семьей наблюдаются у этого специалиста и они напрочь забыли о традиционных лекарствах и врачах. Пишут, что Анна Валентиновна глубоко вникает в суть проблемы, подробно расспрашивает о каждом симптоме, в индивидуальном порядке назначает лечебные препараты и четко устанавливает дозировку.

Своих пациентов гомеопат Бушенева готова принять в «Оздоровительной клинике Надежды Кубашевой» на улице Верхняя Хохловка, 39/47.

Врачи-гомеопаты в Москве: список, рейтинг, где принимают

№ 2 — Бобров И. А.

Игорь Адольфович Бобров — это гомеопат и рефлексотерапевт, врач высшей категории с 29-летним стажем и рейтингом 7,89 из 10. В отзывах на тематических сайтах и личных страницах Игоря Адольфовича размещены не только слова благодарности от пациентов, но и теплые, дружелюбные ответы самого врача. И это неудивительно, ведь те, кто уже не раз избавлялся от разных болезней благодаря грамотным назначениям этого специалиста не могут оставить Игоря Адольфовича без благодарности.

Врачи-гомеопаты в Москве: список, рейтинг, где принимают

Гомеопат Игорь Адольфович Бобров ведет прием в медицинском центре «Лейб-Медик» на улице Сивашской, 7/2, а также в медицинском центре «Виамакс» на улице Фонвизина, 14.

№ 3 — Андреев А. В.

Врачи-гомеопаты в Москве: список, рейтинг, где принимают

Инфекционным направлением болезней занимается в Москве врач-гомеопат Александр Викторович Андреев, специалист второй категории с 16-летним стажем и рейтингом 7,27 из 10. Учитывая специфику работы Александра Викторовича, неудивительно, что в отзывах о нем пациенты пишут так много хороших слов. Ведь благодаря его грамотно подобранным курсам гомеопатического лечения люди избавляются от вирусов, которые долгое время не могли уничтожить средства традиционной медицины.

Вот список медицинских учреждений, в которых работает гомеопат Андреев:

  • Медицинский центр «ВВ Клиника» на улице Михайлова, 29/3.
  • Центр восточной медицины «Амрита», в здании ТЦ «Лотте Плаза» на Новинском бульваре, 8.
  • Инфекционная больница № 2 на 8-й улице Соколиной горы, 15.
  • № 4 — Кузнецова Н. Б.

    Гомеопатом гастроэнтерологического направления является врач первой категории с 37-летним стажем Наталья Борисовна Кузнецова, рейтинг которой, 7,22 из 10. В немногочисленных, но исключительно положительных отзывах о работе Натальи Борисовны пациенты пишут, что до встречи с ней и применения ее прекрасно подобранного лечения обошли множество врачей и все без толку. Теперь же они практически забыли о том, что такое долго болеть и мучиться. При первых подозрительных симптомах люди отправляются на прием к Наталье Борисовне, покупают назначенные ею препараты и выздоравливают чуть ли не на следующий день.

    Записаться на консультацию к гомеопату Кузнецовой можно в клинике «Ассоль» на улице Осташковской, 30.

    № 5 — Скляр Н. В.

    Очень хвалят и рекомендуют на различных форумах гомеопата высшей категории Наталью Васильевну Скляр, рейтинг которой 7,06 из 10, а стаж 22 года. Судя по отзывам, пациентам очень нравится, что Наталья Васильевна не просто назначает лечение и забывает об этом, она остается на связи с пациентом все время, пока тот погружается в волшебное искусство гомеопатии. Всегда готова внеурочно ответить на любой вопрос, дополнительно проконсультировать и оказать поддержку.

    Своих пациентов доктор Скляр всегда ждет в гомеопатическом центре Москвы «ФитаМедикал» на Дмитровском шоссе, 40/1.

    № 6 — Александровский С. Б.

    Врачи-гомеопаты в Москве: список, рейтинг, где принимают

    Очень хорошие квалификационные характеристики у взрослого и детского врача-гомеопата Москвы, а также гастроэнтеролога и педиатра Сергея Борисовича Александровского. Кандидат медицинских наук, специалист высшей категории, в профессии работает более 20 лет, получил рейтинга 6,88 из 10. В отзывах благодарные Сергею Борисовичу пациенты пишут, что он не просто гомеопат, а очень талантливый и грамотный специалист. С особой теплотой отзываются родители малышей, которые не хотели раньше времени нагружать их лекарствами и сделали выбор в пользу гомеопатии.

    Где работает гомеопат Александровский?

  • «Центр неврологии и педиатрии» на проспекте Андропова, 13/32.
  • Медицинский центр «Лейб-Медик» на улице Сивашской, 7/2.
  • В Троицке — «Андреевские больницы НЕБОЛИТ» на Академической площади, 3.
  • № 7 — Агринский О. В.

    Врачи-гомеопаты в Москве: список, рейтинг, где принимают

    Настоящим ветераном московской гомеопатии является Олег Владимирович Агринский — в медицине он работает уже 50 лет, а врачебной практикой занимается на протяжении 39 лет. Рейтинг специалиста — 6,58 из 10. Судя по отзывам, пациенты Олега Владимировича еще не сталкивались с такой болезнью, которую не смог победить этот врач и его метод классической гомеопатии. Отдельно отмечают позитивное настроение и очень ласковое отношение этого врача.

    Обратиться за помощью к гомеопату Агринскому можно в медицинском центре «Живая капля» на улице Мещанской, 1/17.

    № 8 — Погосская В. В.

    Гомеопат Москвы Вера Владимировна Погосская, также практикующая мануальную и рефлексотерапию, врач высшей категорией. У нее довольно внушительный 36-летним стаж, рейтинг — 6,43 из 10. Судя по комментариям, пациентам очень нравится, что Вера Владимировна владеет не только навыком гомеопатии, но и ознакомлена с другими методиками нетрадиционной медицины и при необходимости умеет грамотно их совмещать. Это значительно сокращает период восстановления и выздоровления, еще и отдаляя последующие рецидивы заболеваний.

    Свой прием гомеопат Погосская ведет в клинике «Алтай» на Большой Спасской улице, 10/1.

    № 9 — Ушакова Л. Э.

    Врачи-гомеопаты в Москве: список, рейтинг, где принимают

    На протяжении 17 лет успешно практикует гомеопатию Людмила Эдуардовна Ушакова, специалистка с рейтингом 6,36 из 10. Пациенты пишут, что Людмила Эдуардовна ничего им не навязывала, но соблюдение рекомендаций моментально дало ощутимые результаты. Отмечают, что она подбирает препараты и их дозировку таким образом, что исчезает бесследно не только основная болезнь, но и в целом улучшается здоровье, самочувствие, настроение, уходит нервозность и вспыльчивость. Также пишут, что Людмила Эдуардовна очень хороший человек, она внимательная и всегда заботиться о своих пациентах.

    Записаться на первичную консультацию к гомеопату Ушаковой можно в клинике «Ассоль» на улице Осташевской, 30.

    № 10 — Замаренов Н. А.

    Врачи-гомеопаты в Москве: список, рейтинг, где принимают

    Гомеопат Николай Андреевич Замаренов практикует уже на протяжении 38 лет и является не только врачом, но еще и кандидатом медицинских наук. Рейтинг этого специалиста 6,15 из 10. Судя по комментариям, Николай Андреевич полностью удовлетворяет клиентов, предоставляя им полную информацию о гомеопатии, диагнозе, конкретных назначаемых препаратах и наглядно показывая, что все это медицина и наука, а не «волшебные шарики». Результат такого лечения не заставляет себя долго ждать.

    Своих пациентов гомеопат Замаренов всегда с радостью готов принять в клинике «Алтай» на улице Большой Спасской, 10/1.

    № 11 — Семич Е. В.

    Врачи-гомеопаты в Москве: список, рейтинг, где принимают

    Екатерина Валентиновна Семич — это врач первой квалификационной категории, которая является не только гомеопатом, а еще диетологом и эндокринологом. В профессии она уже 20 лет, а рейтинг ее составляет 6,07 баллов из 10. Отзывов в Сети о работе Екатерины Валентиновны не так много, но все они очень убедительные и положительные. Пишут, что гомеопатическое лечение специалиста идеально подходит с первого раза, не оказывает побочных эффектов.

    Вот список медицинских учреждений, в которых работает гомеопат Семич:

  • Клиника «Имма» на 3-й Мытищенской улице, 14-А.
  • Филиал «Имма» на улице Перерва, 39.
  • Филиал «Имма» на Никулинской улице, 5/2.
  • Клиника «Лучший доктор» на Беринговом проспекте, 3.
  • № 12 — Высочанский О. В.

    Врачи-гомеопаты в Москве: список, рейтинг, где принимают

    Кандидат медицинских наук Алексей Вадимович Высочанский практикует гомеопатическую, а также неврологическую терапию более 20 лет, и получил рейтинг 6,02 из 10. В своих отзывах многие называют Алексея Вадимовича своим семейным врачом, так как на протяжении многих лет он, своими грамотными назначениями успешно лечит любые заболевания у пациентов всех возрастов.

    В Москве прием гомеопата Высочанского проводится в таких заведениях:

  • Московский гомеопатический центр на Второй Владимирской улице,2.
  • Центр гомеопатии «Жизненная сила» на улице Тульской, 24.
  • Центр гомеопатии «Живая капля» на улице Мещанской, 1/17.
  • № 13 — Гавриленко А. С.

    Врачи-гомеопаты в Москве: список, рейтинг, где принимают

    Гомеопат, рефлексотерапевт, гинеколог и традиционный акушер — все это Александр Сергеевич Гавриленко, специалист с весомым 38-летним стажем и рейтингом 5,83 из 10. Учитывая общее направление деятельности Александра Сергеевича, неудивительно, что большинство комментариев написано от лица от молодых мам или беременных женщин, которым этот врач обеспечил легкую беременность или послеродовой период.

    Где можно найти гомеопата Гавриленко? Он работает в «Центрах традиционного акушерства» по следующим адресам:

  • Можайское шоссе, 58-А.
  • Павловская улица, 18.
  • Минская улица, 5.
  • № 14 — Лопатко Д. Н.

    Дмитрий Николаевич Лопатко — это гомеопат высшей врачебной категории с 26-летним опытом и рейтингом 5,77 из 10, который также практикует неврологию, мануальную терапию и остеопатию. Из плюсов в работе Дмитрия Николаевича пациенты отмечают талант просчитывать лечение сразу на несколько шагов вперед. Этот специалист умеет верно оценить проблему и способности организма каждого пациента, а затем назначить такие препараты и дозы, что человек будет быстро выздоравливать.

    Список мест, где готов принять своих пациентов гомеопат Лопатко:

  • Косметология «Унаскин» на Мичуринском проспекте, 6/3.
  • Клиника «Легкое дыхание» на улице Костякова, 10.
  • Больница «МОНИКИ» на улице Щепкина, 61/2.
  • № 15 — Лурье И. З.

    Первой квалификационной категорией, рейтингом 5 из 10 и просто невероятным 42-летним стажем обладает гомеопат Ирина Захаровна Лурье. Еще она работает в педиатрии. Именно из-за педиатрического направления работы отзывы в основном оставляют благородные родители, детям которых Ирина Захаровна регулярно и с большим успехом помогает быстро справляться с любыми болезнями при помощи одной только гомеопатии.

    Обратиться за помощью к гомеопату Лурье можно либо в Московском гомеопатическом центре на Второй Владимирской улице, 2, либо в центре «Эдас» на улице Большой Серпуховской, 10.

    № 16 — Шумилина Т. И.

    Врачи-гомеопаты в Москве: список, рейтинг, где принимают

    Довольно молодым (стаж 4 года), но уже успешным специалистом в сфере гомеопатии является Татьяна Ивановна Шумилина, рейтинг которой 5 из 10. К основным ее специальностям относятся: аллергология, иммунология и педиатрия. Судя по отзывам, Татьяна Ивановна работает на совесть и результат — она всегда приветлива и добра с клиентами, терпеливо объясняет каждый нюанс лечения, остается на связи и дополнительно консультирует по препаратам, если это необходимо пациентам.

    В Москве врач-гомеопат Шумилина принимает пациентов в следующих медицинских заведениях:

  • Клиника «Имма» на улице Перерва, 39.
  • Клиника «Он Клиник Бейби» на Воронцовской улице, 8/5.
  • Клиника «Он Клиник» на Зубовском бульваре, 35/1.
  • № 17 — Зубаревич И. В.

    Гомеопат высшей категории Ирина Васильевна Зубаревич работает по профессии более 20 лет и получило рейтинг 5 из 10. Судя по отзывам, прежде чем назначить лечение, Ирина Васильевна очень досконально изучает проблему и все симптомы, особенно если пациентом является ребенок. Это нравится людям, потому что итогом становятся точные дозировки препарата и незамедлительный эффект.

    Записаться на прием к гомеопату Зубаревич можно в клинике «Ниармедик» на улице Маросейка, 6-8/4.

    № 18 — Тихомирова Е. А.

    Гомеопатом кардиологического направления является Елена Андреевна Тихомирова, кандидат медицинских наук, врач первой категории квалификации с 18-летним стажем и рейтингом 5 из 10. Исходя из комментариев от пациентов в Интернете, можно сделать вывод, что Елена Андреевна и общается с клиентами прекрасно, и лечит их быстро, хотя вначале многие скептически относятся к гомеопатическому подходу в лечении сердца. Однако точно соблюдая все рекомендации этой специалистки, все быстро убеждаются, что ранее заблуждались и теперь с любыми недугами обращаются к Елене Андреевне.

    Работает и ведет прием гомеопат Тихомирова в двух филиалах клиники «МедКвадрат» — на улице Воротынской, 4 и на улице Ландышевой, 14/1.

    № 19 — Старкова Т. М.

    Врачи-гомеопаты в Москве: список, рейтинг, где принимают

    Еще одним хорошим гомеопатом-педиатром, на которого стоит обратить внимание, является Тамара Михайловна Старкова, специалист высшей категории с 33-летним стажем и рейтингом 4,79 из 10. Пишут, что Тамара Михайловна не просто врач, а «золотой человек» с огромным и добрым сердцем, которая не только старается вылечить, но и следует главной заповеди врачей «не навреди». Именно поэтому эта мудрая специалистка придерживается гомеопатии, которая «лечит, да не калечит».

    Своих пациентов (взрослых и маленьких) гомеопат Старкова всегда рада принять в клинике «ЛОЦ-10» на улице Габричевского, 5/2, а также в медицинском центре города Истры «Парацельс» на улице Маяковского, 21.

    № 20 — Шувалов Г. Н.

    Врачи-гомеопаты в Москве: список, рейтинг, где принимают

    Завершает список лучших врачей-гомеопатов Москвы Геннадий Николаевич Шувалов, специалист высшей категории, кандидат медицинских наук, специализируется он в основном в дерматологии, стаж его работы составляет 26 лет, он получил рейтинг 4,44 из 10. Даже абсолютно избавившись от болезней, пациенты Геннадия Николаевича, судя по комментариям, продолжают наблюдаться у него и принимать различные гомеопатические препараты, чтобы укреплять иммунитет, поднимать настроение и в целом чувствовать себя более гармоничным, уравновешенным человеком.

    Свой прием гомеопат Шувалов ведет в «Лечебном Центре» на улице Тимура Фрунзе, 15/1.

    Гомеопатические аптеки в Москве

    Врачи-гомеопаты в Москве: список, рейтинг, где принимают

    В какие аптечные сети в столице можно обратиться? Ознакомившись со списком лучших врачей-гомеопатов в Москве, остается лишь обратиться к подходящему и начать альтернативное лечение. Но что делать, если специалист забудет упомянуть где можно приобрести назначенные препараты? Поможет список гомеопатических аптек в Москве с адресами:

  • «ФармаРус», производственная аптека, улица Тарханская, 3/2.
  • «Ганнеман», Ленинский проспект, 67.
  • «Мосфарма», 4-й Войковский проезд, 10.
  • «Доктор Н», улица Садовая-Сухаревская, 8/12-3 и улица Шипиловская, 40.
  • Гомеопатическая аптека № 7 на шоссе Энтузиастов, 64.
  • «Цикламен» на Второй Владимирской улице, 21/9.
  • «Олло» на Ярославском шоссе, 26.
  • «Надежда» на улице Маросейка, 15/1.
  • «На Солянке», улица Солянка, 1/2-2.
  • «Аврора 2000» на улице Никольской, 17/1.
  • «Вала-Р» на улице Коненкова, 11А.
  • «Аконит Гомеомед» на улице Братиславской, 21/1.
  • «Ангелус Домини» на улице Коштоянца, 47/1.
  • «Фитасинтекс» на Дмитровском шоссе, 40/1.
  • «Е-Аптека» на улице Правды, 24/5.
  • «Интермед» на улице Дурова, 26/1.
  • «Фармакон-Мед» на улице Тимирязевской, 23.
  • «Фармиценна» на Ярославском шоссе, 28.
  • «Медуница» на улице Боженко, 11/1.
  • Киоск «Центра здоровья» на Боровском шоссе, 56.
  • Аптечный пункт МГЦ на Второй Владимирской улице, 2.
  • Источник: fb.ru