Лучшие психотерапевты Саратова: отзывы


Лучшие психотерапевты Саратова: отзывы

Врачей-психотерапевтов в Саратове немного, но все являются очень разными, по-своему хорошими, с индивидуальными методами работы. Чтобы узнать, какой из них лучше всего разберется с конкретной проблемой, следует изучить отзывы от пациентов, ознакомиться с конкретными случаями из практики. А помочь в этом может представленный далее список лучших психотерапевтов Саратова.

Бачило Е. В.

Лучшие психотерапевты Саратова: отзывы

Открывает список лучших, по отзывам, психотерапевтов Саратова, кандидат медицинских наук с 8-летним стажем Егор Вячеславович Бачило. В своих отзывах пациенты пишут, что этот специалист — полная противоположность всем психотерапевтам из анекдотов. Он искренне заинтересован в словах пациента, умеет создать комфортные условия для беседы, ведет себя уважительно и чутко, но при этом как близкий друг. В таких условиях, говорят клиенты, им очень легко раскрываться и ничего не утаивать от врача, поэтому ему проще планировать дальнейшую терапию и делать ее исход успешным.

Лучшие психотерапевты Саратова: отзывы

На первичную консультацию к психотерапевту Бачило можно записаться либо в Больнице имени Разумовского № 2 на улице Чернышевского, 141, либо в специализированной клинике «Сфера» на улице Бахметьевской, 10.

Строкова Е. В.

Лучшие психотерапевты Саратова: отзывы

Очень хорошим психотерапевтом Саратова является Елена Валерьевна Строкова, кандидат психологических наук, врач второй квалификационной категории с 10-летним стажем. Благодарные пациенты в своих отзывах пишут, что Елена Валерьевна очень грамотно создает комплекс из физиопроцедур, сеансов беседы и медикаментов, помогая им максимально быстро одолеть свои проблемы, расслабиться, выговориться и затем завершить лечение с чувством полного морального обновления.

Свою практику психотерапевт Строкова ведет в Госпитале для ветеранов войн, который расположен на улице Соборной, 22.

Антонова А. А.

Лучшие психотерапевты Саратова: отзывы

Судя по многочисленным отзывам, психотерапевта Саратова Анастасию Александровну Антонову никак нельзя обойти вниманием в списке лучших. Она обладает степенью кандидата наук и 8-летним стажем, а также очень хорошей репутацией. На разных сайтах и форумах, советуя обратиться к Анастасии Александровне, пишут, что она не только милая и очаровательная женщина, но еще и очень грамотная, вдумчивая и уравновешенная специалистка. У ее клиентов нет впечатления, что врач просто слушает, они чувствуют, что разбирают свою проблему на равных вместе с ней.

Своих пациентов психотерапевт Антонова всегда рада принять в уже известной читателю специализированной клинике «Сфера» на улице Бахметьевской, 10.

Сизов С. В.

Лучшие психотерапевты Саратова: отзывы

Взрослый и детский психотерапевт Саратова с 5-летним опытом работы — это Сергей Владимирович Сизов. Пациенты пишут, что, несмотря на молодость и кажущуюся неопытность, на деле Сергей Владимирович оказывается довольно зрелой личностью и состоявшимся психотерапевтом. Он работает очень грамотно, заинтересованно, «наполняя» своего пациента жаждой к жизни, а не опустошая мучительными беседами. Благодарные за быструю и достаточно гуманную (без сильных препаратов) помощь настоятельно советуют обращаться за помощью именно к Сергею Владимировичу.

За консультацией и помощью к психотерапевту Сизову можно обратиться в Больнице имени Разумовского № 2 на улице Чернышевского, 141, или в специализированной клинике «Сфера» на улице Бахметьевской, 10.

Плято Э. И.

Лучшие психотерапевты Саратова: отзывы

Эвелина Ивановна Плято — это психотерапевт высшего уровня квалификационной категории с достаточно серьезным и весомым стажем более 30 лет. Те, кто наблюдались и проходили лечение у Эвелины Ивановны еще десять, а то и двадцать, и больше лет назад, сегодня пишут в отзывах, что симптомы расстройств, которые она устранила своим грамотным лечением еще в то время, больше за все эти годы ни разу не дали о себе знать. А разве проверка временем не лучший показатель достойной работы специалиста?

На прием к психотерапевту Плято запись осуществляется в специализированной «Клинике лечения боли», которая находится на улице Бахметьевской, 26/28.

Поспелов Г. Ю.

Психотерапевтом высшей квалификационной категории с 16-летним опытным стажем является Глеб Юрьевич Поспелов. В отзывах отмечают его теплое отношение к пациентам, внимание, чуткость, умение заряжать позитивом и уместно пользоваться своим отменным чувством юмора. Такая благоприятная обстановка составляет половину лечения Глеба Юрьевича, вторую — грамотно и индивидуально подобранные препараты. А еще этот специалист всегда самостоятельно отвечает на все отзывы, лишний раз демонстрируя и заинтересованность, и чувство юмора, и доброту.

В Саратове психотерапевт Поспелов ведет прием в клинике «Сова» на улице Сакко и Ванцетти, 59, а также в Госпитале для ветеранов войн на улице Соборной, 22.

Ламтева Г. Л.

Лучшие психотерапевты Саратова: отзывы

Галина Леонидовна Ламтева является психотерапевтом с высшей врачебной категорией и 22-летним стажем. Хотя отзывов о ней на просторах Сети оставлено немного, все они положительные и описывают Галину Леонидовну как великолепную, очень грамотную и образованную специалистку. Пишут, что ее мягкость, приятный голос и душевная доброта с первого же приема как бы «обволакивают», заставляя расслабиться и забыть о проблемах. Пациентам кажется, что пока они под ее защитой, все их проблемы решаемы — а так и есть на самом деле, и в процессе своей талантливой терапии Галина Леонидовна делает так, что после «пробуждения» люди осознают, что уже избавились от проблемы, почти незаметно для себя.

Вот список медицинских учреждений, в которых можно записаться к психотерапевту Ламтевой:

  • Клиника «Сова» на улице Сакко и Ванцетти, 59.
  • Специализированная клиника «Сфера» на улице Бахметьевской, 10.
  • Центр планирования семьи на улице Вавилова, 13.
  • Макаров А. Н.

    Долгие 33 года помогает людям справляться с психическими проблемами врач высшей категории Александр Николаевич Макаров. В своих отзывах восхищенные его работой пациенты пишут, что Александр Николаевич не только умный, опытный и образованный психотерапевт, но и очень приятный человек, с мощной энергетикой и выдающейся харизмой. Эти качества позволяют врачу на время терапии как бы «подчинять» пациентов своему слову и наиболее эффективно «наводить порядок» в их головах.

    В Саратове психотерапевт Макаров готов принять своих клиентов в «Клинике кожвен болезней» на улице Провиантской, 22.

    Мартынова А. Г.

    Лучшие психотерапевты Саратова: отзывы

    Хорошей специалисткой в области психотерапии является Анна Геннадьевна Мартынова — кандидат психоневрологических наук, врач с высшим уровнем категории и 17-летним стажем. В комментариях пациенты называют Анну Геннадьевну ангелом, золотым, родным и волшебным человеком, и говорят, «что пока есть такие врачи — есть и надежда». Многим ее своевременная и грамотная помощь помогла спасти жизнь и уберечься от необдуманных поступков, и за это пациенты готовы вечно благодарить Анну Геннадьевну.

    В наркологической клинике «Миннесота» на улице Белоглинской, 22, работает и ведет консультацию психотерапевт Мартынова.

    Шукшина Е. В.

    Лучшие психотерапевты Саратова: отзывы

    Завершает список лучших психотерапевтов Саратова специалистка с 18-летним профессиональным стажем Елена Владимировна Шукшина. В отзывах пациенты пишут, что такого внимательного отношения к себе не встречали в медицине никогда. Елена Владимировна не только внимательно выслушивает, отмечая каждую мелочь, но и очень вежливо, тактично и вдумчиво озвучивает диагноз, разъясняет все нюансы лечения и подкрепляет лечение постоянной моральной поддержкой и верой в скорейшее выздоровление.

    Записаться к психотерапевту Шукшиной можно в медцентре «Здоровье» на улице Челюскинцев, 69.

    Источник: fb.ru