Лучший детский хирург, Екатеринбург: адреса, отзывы пациентов


Лучший детский хирург, Екатеринбург: адреса, отзывы пациентов

Как найти хорошего детского хирурга в Екатеринбурге? Во-первых, нужно учитывать, что не каждый хирург является многопрофильным, например, нейрохирург не справится со стоматологической хирургией, а специалист по онкологическим операциям вряд ли сможет помочь с ортопедической проблемой. Определившись с тем, какой именно хирург нужен, следует изучить отзывы пациентов о его работе, а также опыт и профессиональные качества. Не ошибиться с выбором врача поможет список лучших детских хирургов Екатеринбурга.

Основин П. Л.

Открывает список лучших детских хирургов Екатеринбурга Павел Леонидович Основин, детский хирург высшей категории, также являющийся урологом и андрологом и работающий на протяжении 14 лет. Отрицательных отзывов о работе Павла Леонидовича в Сети не обнаружено, а все положительные описывают блестяще проведенные операции самых разных уровней сложности. Родители пациентов отмечают аккуратность хирурга, его доброту и бережное отношение к детям.

Лучший детский хирург, Екатеринбург: адреса, отзывы пациентов

По цене от 1350 рублей на консультацию к хирургу Основину можно записать ребенка в клинике «Гармония» на улице Советской, 42, а в Детской больнице № 9 на улице Решетской, 51 запись по полису ОМС абсолютно бесплатная.

Чудаков В. Б.

Лучший детский хирург, Екатеринбург: адреса, отзывы пациентов

Среди детских нейрохирургов следует выделить Владислава Борисовича Чудакова, врача высшей категории с внушительным 34-летним профессиональным стажем. Родители в своих комментариях описывают множество сложнейших, да еще и экстренных случаев, с которыми блестяще справился Владислав Борисович. Он успешно работает даже с новорожденными, спасая жизни тем детям, которые уже с рождения, казалось, были обречены.

Своих пациентов хирург Чудаков ждет в Областной детской больнице № 1 на улице Дерябиной, 32, где является заведующим хирургического отделения новорожденных, а также в детской поликлинике «УГМК Здоровье» на улице Шейнкмана, 73.

Диомидов И. А.

Лучший детский хирург, Екатеринбург: адреса, отзывы пациентов

Если необходим хороший детский челюстно-лицевой хирург, в Екатеринбурге стоит обратить внимание на Илью Андреевича Диомидова, специалиста первой врачебной категории с 15-летним стажем. Судя по комментариям, в совсем тяжелых случаях детей к этому специалисту привозят даже из других городов, включая Санкт-Петербург. Пишут, что в лицевых операциях Илья Андреевич просто ювелир, а ведь тем, кто только начинает жить, совсем ни к чему страшные шрамы на лице — особенно это касается маленьких пациенток. Благодаря трудоемкой работе Ильи Андреевича многие дети сохранили не только здоровье челюстно-лицевого аппарата, но и природную красоту.

Запись на прием к хирургу Диомидову осуществляется в детской больнице «Бонум» на улице Академика Бардина, 9А.

Гомзин И. В.

Лучший детский хирург, Екатеринбург: адреса, отзывы пациентов

Судя по отзывам, детский хирург Екатеринбурга Игорь Валерьевич Гомзин является лучшим по части ортопедических и травматологических операций. У этого врача первая квалификационная категория, 20-летний стаж и множество благодарностей от родителей пациентов в Сети. Пишут, что Игорь Валерьевич просто великолепный врач, умный и добрый, никогда не будет настаивать если операция не требуется, а если требуется — не станет медлить, вовремя оказав первоклассное лечение.

Куда можно обратиться за помощью к хирургу Гомзину?

  • Детская поликлиника «УГМК-Здоровье» на улице Шейнкмана, 73.
  • Областная детская больница № 1 на улице Дерябиной, 32.
  • Областная детская поликлиника по такому же адресу, что и вышеуказанная больница.
  • Екимов М. Н.

    Лучший детский хирург, Екатеринбург: адреса, отзывы пациентов

    Очень хорошим детским хирургом-урологом в Екатеринбурге является молодой специалист Михаил Николаевич Екимов, стаж которого – 7 лет. Родители пишут, что после общения с Михаилом Николаевичем у них пропадает волнение за ребенка и появляется абсолютная уверенность в хорошем исходе операции, так как он прекрасно разбирается в любой вопросе своей специальности, понятно все объясняет и ведет себя уверенно.

    Вот список учреждений, где можно записаться на прием к хирургу Екимову:

  • Клиника «Гармония» на улице Советской, 42.
  • Детская больница №9 на улице Решетской, 51.
  • Детская поликлиника новой больницы на улице Заводской, 29.
  • Чиликов А. Л.

    Очень давно, а именно 38 лет, работает в Екатеринбурге детский хирург высшей категории Александр Львович Чиликов. Не будет преувеличением сказать, что в некоторых семьях Александр Львович оказывал помощь целым поколениям детей, и всегда с успешным исходом. Пишут, что Александр Львович «врач от Бога», добрый, душевный, не только быстро и аккуратно оперирует, но и умеет успокоить и приободрить как ребенка так и его родителей.

    Оказать помощь своим юным пациентам хирург Чиликов всегда готов в Областной детской больнице №1 на улице Дерябиной, 32 и в детской поликлинике «УГМК-Здоровье» на улице Шейнкмана, 73.

    Заграничнова Е. Ю.

    Лучший детский хирург, Екатеринбург: адреса, отзывы пациентов

    Евгения Юрьевна Заграничнова — это детский хирург высшей категории с более чем 20-летним профессиональным опытом. Судя по комментариям, Евгения Юрьевна очень спокойная, уравновешенная и знающая свое дело. Она хорошо общается с детьми, не пугает их, а наоборот успокаивает, ведет себя ласково. А операции проводит не только успешные, но и ювелирно-аккуратные, без неприятных последствий.

    В Екатеринбурге прием детского хирурга Заграничновой осуществляется в следующих медицинских учреждениях:

  • Клиника «Детский доктор» на улице Нагорной, 46Б.
  • «Первая детская поликлиника» на улице Павла Шаманова, 16.
  • Клиника «Доктор Плюс» на улице Шейнкмана, 90.
  • Областная поликлиника для детей раннего возраста на улице Восьмого марта, 1.
  • Репин В. И.

    Лучший детский хирург, Екатеринбург: адреса, отзывы пациентов

    Еще одним хорошим ортопедическим и травматологическим хирургом является молодой специалист с 10-летним стажем Всеволод Игоревич Репин. В отзывах пишут, что этот врач не только искренне любит свою профессию, но и всегда стремится развиваться в ней, а потому прекрасно владеет всеми новейшими хирургическими методиками. Родители благодарят Всеволода Игоревича за то, что в самых тяжелых случаях травм он рискнул взяться за дело и оказал неоценимую помощь детям.

    Практику и прием детский хирург Репин ведет в в Областной детской больнице № 1 на улице Дерябиной, 32 и в детской поликлинике «УГМК-Здоровье» на улице Шейнкмана, 73.

    Ягодкина М. А.

    Если же требуется самый лучших детский хирург-стоматолог Екатеринбурга, стоит обратиться к Марине Анатольевне Ягодкиной, специалисту с 26-летним стажем и множеством положительных отзывов на просторах Интернета. В отзывах пишут, что Марина Анатольевна, даже несмотря на самую сложную, хирургическую специфику работы, относится к тем стоматологам, которых дети не боятся. Она просто излучает доброту и ласку, работает быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно, с первого раза доводя дело до того результата, который необходим.

    На первичный прием к хирургу-стоматологу Ягодкиной ребенка можно записать бесплатно — в клинике «Белый жемчуг» на улице Краснолесья, 123.

    Ахметова С. Р.

    Светлана Рафиковна Ахметова успешно ведет детскую хирургическую практику на протяжении 24 лет. Отзывов о ее работе в сети совсем не много, но все они положительные, подробные и очень благодарные. Ну а как иначе, если детей к Светлане Рафиковне приводят в плачевном состоянии, очень опасаясь операции, а она не только все очень легко объясняет, но и утешает, обещая самый благополучный исход хирургического вмешательства, и всегда сдерживая обещание.

    Где работает детский хирург Ахметова?

  • Медцентр «Здоровая семья» на улице Фучика, 3. Стоимость услуг от 1200 рублей.
  • Детская поликлиника №9 на улице Решетской, 51.
  • Детская клиника «Доктор плюс» на улице Кузнецова, 21.
  • Детская поликлиника №1 на улице Тургенева, 15.
  • Тупоногов С. Н.

    Лучший детский хирург, Екатеринбург: адреса, отзывы пациентов

    Спецификой работы Сергея Николаевича Тупоногова является онкологический профиль, а потому нетрудно представить, сколько слов о спасении жизни детей сказано в отзывах о его работе. Он является врачом высшей категории и успешно удаляет самые страшные для каждого человека опухоли из детских организмов на протяжении 30 лет. Судя по комментариям, к этому врачу родители нередко привозят детей из других городов и даже из-за рубежа — он блестяще распознает очаг проблемы и устраняет ее в ходе точнейшей и ювелирной операции.

    Свою помощь хирург Тупоногов всегда готов оказать в Областной детской больнице №1 на улице Дерябиной, 32.

    Коротницкая Г. М.

    Лучший детский хирург, Екатеринбург: адреса, отзывы пациентов

    Завершает список лучших детских хирургов Екатеринбурга специалист высшей категории с ортопедо-травматологической направленностью и 29-летним стажем Галина Михайловна Коротницкая. Судя по комментариям, ее доброта и умение всю информацию по болезни «разложить по полочкам» помогла принять правильное решение делать важную операцию многим родителям, вследствие чего их дети не только выздоровели, но и не имели каких-либо отрицательных последствий.

    Записаться на консультацию к хирургу Коротницкой можно в клинике «Детский доктор» на улице Нагорной, 46Б, а также в Детской поликлинике № 3 на улице Опалихинской, 17.

    Источник: fb.ru