Дерматолог, Ставрополь: адреса, отзывы, как добраться


Дерматолог, Ставрополь: адреса, отзывы, как добраться

В городе Ставрополе почти сотня практикующих дерматологов, так что, когда у жителей города возникают проблемы с кожей, перед ними встает вопрос — а какой из всех этих врачей способен оказать самую квалифицированную помощь? Не ошибиться в выборе поможет данная статья, так как в ней перечислены лучшие дерматологи Ставрополя — с отзывами пациентов, уровнем квалификации и адресами.

Чеботарев В. В.

Дерматолог, Ставрополь: адреса, отзывы, как добраться

Открывает список лучших дерматологов Ставрополя врач высшей квалификационной категории с 26-летним стажем, а также профессор медицины Вячеслав Владимирович Чеботарев.

В отзывах пациенты пишут, что профессиональные данные этого врача говорят сами за себя, и лучшего специалиста в городе просто не отыскать. Он блестяще разбирается во всех кожных проблемах, просто и понятно отвечает на любой вопрос, а лечение назначает действенное, но не бьющее по карману и грамотно сочетающееся с домашними процедурами.

Дерматолог, Ставрополь: адреса, отзывы, как добраться

На прием к дерматологу Чеботареву можно записаться в Краевом Кожвендиспансере на улице Достоевского, 52.

Из центра города можно доехать на автобусе № 32А или маршрутном такси № 7, 21, 32, 48, 55. С Юго-западного района туда идут маршрутные такси № 32, 44 и 47, а с Северо-западного автобус № 37, троллейбус № 7 и маршрутное такси № 42, 51, 59.

Стеблецова О. С.

Очень хорошим взрослым и детским дерматологом Ставрополя, а также венерологом, гинекологом и трихологом является Ольга Сергеевна Стеблецова — кандидат дерматологических наук и врач высшего уровня квалификации с 30-летним стажем.

Многочисленные положительные отзывы в интернете описывают компетентность Ольги Сергеевны и ее превосходную работу как со взрослыми, так и с детьми. Пишут, что она добрая и веселая, но за исполнением рекомендаций строго следит, и это всегда дает быстрые результаты.

Дерматолог Стеблецова работает в клинике «Эксперт» на улице Доваторцев, 39А.

Из центра Ставрополя сюда едет маршрутное такси № 3, 29 и 30, автобусы № 32А и 4. С Севера следует ехать на автобусе или маршрутке № 12, 13. А тем, кто находится на Юге, можно дойти пешком или также доехать на автобусе № 13, 14.

Меркулова В. П.

Валерия Петровна Меркулова более 35 лет работает в дерматологии и косметологии, обладает высшей категорией и степенью кандидата наук. На медицинских сайтах приятно видеть не только хорошие комментарии от пациентов, но и ответы на них, оставленные самой Валерией Петровной — теплые, дружелюбные благодарные. В таком же духе пишут и о ней, сообщая, что Валерия Петровна не просто профессионал своего дела, но еще и очень хороший человек, умеющий «лечить даже словом».

На улице Доваторцев, 3А, в «Первой частной поликлинике» Ставрополя дерматолог Меркулова ждет своих пациентов.

Добраться можно на транспорте тех же маршрутов, что были указаны у предыдущей специалистки.

Малышев Р. А.

Дерматолог, Ставрополь: адреса, отзывы, как добраться

Особой трепетностью отличаются комментарии о работе Романа Артуровича Малышева, так как он не просто дерматолог, а еще и онколог. В профессии этот специалист уже 33 года и помог очень многим людям избежать или вылечить рак кожи, даже вышедший за пределы ранней стадии.

Те, кому уже повезло вылечиться под его началом, пишут, что поначалу Роман Артурович производит впечатление угрюмого и строгого человека, но затем выясняется, что он просто очень серьезно относится к работе и все время думает о каждом слове пациента, его лечении и истории болезни. Именно такое отношение помогает Роману Артуровичу быть одним из лучших в онкологической дерматологии.

На прием к дерматологу Малышеву можно записаться в Краевом Онкодиспансере на улице Октябрьской, 182А (маршруты № 29, 55, 59) и в косметологической клинике «ПрофЭстетика» на улице Мира, 27/1 (маршруты № 13, 14, 41, троллейбус № 8).

Фоменко О. А.

Очень хорошей репутацией среди дерматологов города пользуется Оксана Анатольевна Фоменко, специалистка с 14-летним стажем.

Из отзывов следует, что к своим пациентам Оксана Анатольевна относится очень уважительно, общается ласково, на понятном языке. В работе использует много современной аппаратуры и новейших методик, что значительно облегчает процесс лечения.

В Ставрополе дерматолог Фоменко ведет прием в следующих медицинских учреждениях:

  • Медцентр «Первый доктор» на улице Рогожникова, 38.
  • Медцентр «Эс Класс Клиник» на улице 50 лет ВЛКСМ, 91.
  • Детский филиал вышеуказанного медцентра «Эс Класс Кидс» по такому же адресу.
  • Неплюев А. А.

    Дерматолог, Ставрополь: адреса, отзывы, как добраться

    В Ставрополе дерматолог высшей категории Алексей Алексеевич Неплюев успешно ведет свою медицинскую практику на протяжении 16 лет, и является еще одним онкологом в данном списке.

    В многочленных отзывах с благодарностями отписались пациенты, наблюдающиеся у Алексея Алексеевича уже много лет — кто-то более 10. Пишут, что за все эти годы специалист не утратил ни хватки, ни таланта, ни дружелюбия — всегда внимательно делает осмотр, дает грамотные назначения и умеет поднять настроение.

    Своих пациентов дерматолог Неплюев ждет в Краевом Онкодиспансере на улице Октябрьской, 182А (маршруты № 29, 55, 59), а также в клинике «Долголетие» на улице Кулакова, 12В (троллейбус № 2, 7, 9, автобус № 37, 13, 14).

    Лазариди А. А.

    Дерматолог, Ставрополь: адреса, отзывы, как добраться

    Еще одна специалистка высшей квалификационной категории с серьезным, 35-летним стажем — это Анна Анастасовна Лазариди.

    Судя по комментариям, на прием к Анне Анастасовне не так просто записаться, так как приезжают к ней взрослые и дети со всего Ставропольского, а также Краснодарского края, Карачаево-Черкесской, Чеченской, Дагестанской республик и Ростовской области. Это связано с тем, что она предоставляет лечение в таком объеме, с подробнейшими рекомендациями (иногда терапия занимает полгода или целый год), что болезнь не только уходит, но и больше никогда не возвращается.

    В обоих филиалах Диагностического центра Ставрополя дерматолог Лазариди ведет прием. До центра на улице Западный обход, 64 можно добраться автобусом № 41, а на улице Ленина, 304 автобусом № 46, 41 (в другую сторону) и троллейбусом № 2, 4.

    Сергеева С. В.

    Дерматолог, Ставрополь: адреса, отзывы, как добраться

    Завершает список лучших дерматологов Ставрополя врач высшей категории с 23-летним профессиональным опытом Светлана Владимировна Сергеева.

    В отзывах пациенты пишут, что таких «врачей с большой буквы» не встречали еще никогда. Если дело срочное — может принять и без талона, и за полцены, и вовсе без оплаты, помогает от чистого сердца, всегда внимательно проводя осмотр и назначая комплексное, щадящее для организма лечение.

    Дерматолог Сергеева осуществляет прием здесь:

  • «Клиника Марии Поповой» на улице Шпаковской, 88Б (маршрутные такси № 2, 8, 29, 30).
  • Краевой Кожвендиспансер на улице Достоевского, 52 (автобусы № 32А, 37, маршрутные тапкси № 21, 32, 44, 48, траллейбус № 7).
  • Пятигорский Кожвендиспансер на Лермонтовском разъезде, 5/5.
  • Кисловодский Кожвендиспансер на проспекте Мира, 7.
  • Отзывы обо всех врачах только положительные. Пациенты отмечают, что при необходимости можно найти квалифицированного специалиста в Ставрополе и доверить ему свое лечение.

    Источник: fb.ru