Историю можно и нужно перевирать – Борис Вишневский


В этом году день рождения 15 октября Борьки Вишневского несколько омрачено. Все дело в том, что российское правительство поддержало неприятный для старого балабола законопроект.

Ох уж эта вице-спикер Ирина Яровая, придумавшая ввести уголовную ответственность за распространение в интернете и социальных сетях заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны.

Историю можно и нужно перевирать – Борис Вишневский

А Вишневский у нас, как известно, любитель рассказать фашистские байки и на ходу переписывать историю России. Поэтому Боря накатал целый материал на страницах «Новой газеты», где пытается в пух и прах разнести новый закон против «фальсификации истории».

Да, Боря! Так держать! Нельзя запрещать фальсификации истории! Это никуда не годится!

Ну что тут скажешь. Старый идиот в очередной раз показал товар лицом. А именно – кто он и что он есть.

Вишневский так разозлился на Яровую, на закон, на Россию, будь она не ладна, что уже в открытую начал лепить что попало и дошел до своих самых безумных тезисов о том, что это мы развязали Вторую мировую войну, сотрудничая с нацистами.

Вот Боря, ты дурак? Ведь за эту же статью тебе и прилетит! С критики закона, ну уж ладно, не устоял, скатился до лжи о ВОВ. Ведь об этом и закон же!

В общем, годы не щадят никого и даже старых извращенцев. Маразм крепчает.