Продлит ли Кевин де Брюйне свой контракт с «МанСити»?


Продлит ли Кевин де Брюйне свой контракт с

В прошлом сезоне ассоциация игроков Англии признала лучшим атакующего хавбека «МанСити» Кевина де Брюйне. Неутомимый бельгиец действительно был лучшим на поле. Он показывал очень уверенную игру, организовывал атаки и сам завершал их убойными ударами.

Фанаты надеялись, что Кевин будет играть за их клуб до завершения спортивной карьеры. И сам Кевин склонялся к этому. «МанСити» стал одним из самых лучших и успешных клубов в мире. Зачем же уходить в другую команду?

Болельщики и фанаты команды считают бельгийца одним из лидеров коллектива. «Рыжий» приносит удачу — так считают любители ставок. Очень редко проигрывают «горожане», когда на поле Кевин. Можно было спокойно делать ставку на победу «МанСити» в бк Мелбет. Особенно это выгодно, если «горожане» играют в пятницу. В Мелбет проводят акцию мелбет счастливая пятница. Посмотрев независимый обзор акции ясно, что нужно составить ставку-экспресс для отыгрыша бонуса. А победа «Сити» очень подходит для включения в ставку-экспресс.

Бан УЕФА

Переговоры между клубом и лучшим игроком анонсировали в начале сезона 19/20. Они продвигались успешно, но внезапно возникла огромная проблема — «МанСити» попал под расследование финансовой комиссии УЕФА.

Клуб был признан виновным. Санкции, которые должен был принять УЕФА тяжелые:

  • штраф;
  • перевод в низший дивизион;
  • отстранение от участия в европейских кубках.
  • «МанСити» могли отстранить от Лиги Чемпионов. Кевин мечтал выиграть этот «ушастый» трофей. Но теперь мечта оказалась под угрозой. Минимум два года отстранения и еще год на завоевание новой путевки в Лигу Чемпионов.

    Кевину было бы уже 33 года. Шансы выиграть трофей таяли. «Рыжий» приостановил переговоры о продлении контракта с клубом.

    Разбирательство в УЕФА длилось четыре месяца. По его итогам «горожане» отделались только денежным штрафом. Дисквалификации не последовало. Тут же стартовали новые переговоры о продлении соглашения. Кевин может стать одним из самых высокооплачиваемых игроков мира. 18 миллионов фунтов в год — такую зарплату предложил ему клуб.

    10 октября пришла новость о том, что стороны «ударили по рукам». По новому соглашению Кевин проведет в «МанСити» еще пять сезонов. Болельщики счастливы, ведь лидер остался на «Этихад» и проведет еще много отличных матчей в «небесной» футболке.