Детский дерматолог в Хабаровске: адреса клиник, рейтинг врачей


Детский дерматолог в Хабаровске: адреса клиник, рейтинг врачей

Большинство родителей Хабаровска рано или поздно задаются вопросом, какой детский дерматолог города подойдет нашему ребенку. Даже если особой проблемы нет, и необходим простой профилактический осмотр, хочется, чтобы ребенком занялся опытный, компетентный и добрый специалист. Определиться с выбором поможет список лучших детских дерматологов Хабаровска.

Лаврененко Р. И.

Детский дерматолог в Хабаровске: адреса клиник, рейтинг врачей

Открывает список лучших детских дерматологов Хабаровска Раиса Ивановна Лаврененко, специалистка высшей категории с весомым 42-летним стажем и рейтингом 8,56 из 10. Сказать, что в отдельных семьях она лечила и наблюдала по три поколения детей, не будет преувеличением. А родители пациентов с хроническими проблемами кожи, побывавшие у многих специалистов, называют Раису Ивановну самой лучшей из них. Она не только точно и быстро определяет проблему и устраняет ее, но и прекрасно ведет себя, ласково и бережно осматривая ребенка, тактично и внятно общаясь с его родителями.

Детский дерматолог в Хабаровске: адреса клиник, рейтинг врачей

Свой прием дерматолог Лаврененко ведет в медицинском центре Хабаровска «Ланта» на проспекте 60 лет Октября, 204. Стоимость первичной консультации от 1250 рублей.

Козулин Е. Е.

Рейтинг детского дерматолога Хабаровска Евгения Евгеньевича Козулина тоже довольно высокий — 8,45 из 10, а еще у него блестящие данные как у профессионала: степень кандидата медицинских наук, 23-летний стаж и высшая квалификационная категория. Судя по отзывам, метод работы Евгения Евгеньевича родителям маленьких пациентов очень нравится. Он все делает очень быстро, говорит только по делу, без лишних слов, в назначениях — минимум препаратов, никаких мазей с антибиотиками, весь упор делается на процедуры, которые легко делать в домашних условиях.

Вот список клиник, в которых работает дерматолог Козулин:

  • «Детская клиника современных технологий» на улице Шеронова, 8/3.
  • «Клиника современных технологий» на улице Шеронова, 6.
  • Больница ФМБА на Ладожском переулке, 6.
  • Поликлиника ФМБА на улице Ремесленной, 9.
  • Сорока П. В.

    Детский дерматолог в Хабаровске: адреса клиник, рейтинг врачей

    Детский дерматолог первой категории с 22-летним стажем и рейтингом 8,16 из 10 — это Петр Викторович Сорока. В комментариях о его работе пишут, что у Петра Викторовича «глаз-алмаз» и любую проблему он способен точно диагностировать с первого взгляда — дальнейшие результаты анализов всегда подтверждают его первую мысль. А еще он всегда старается сочетать продолжительное лечение с каким-либо быстро эффективным средством, чтобы дети быстро избавились от неприятных симптомов (например, зуд), а затем уже спокойно лечились от причины заболевания.

    Своих пациентов дерматолог Сорока готов принять в медицинском центре Хабаровска «Ланта» на проспекте 60 лет Октября, 204, а также в медцентре «Снегири» в Ленинградском переулке, 9. В обоих случаях прием Петра Викторовича обойдется в сумму от 1240 рублей.

    Горлушкин В. А.

    Детский дерматолог в Хабаровске: адреса клиник, рейтинг врачей

    На протяжении 11 лет ведет детскую дерматологическую практику Виктор Александрович Горлушкин, специалист с рейтингом 8 из 10. Отзывов об этом враче в Сети немного, но зато все они положительные. Родители пишут, что Виктор Александрович просто прекрасно обходится с их детьми, умеет отвлечь, пожалеть, рассмешить, и попутно проводит доскональный осмотр, ясно и понятно расписывая весь диагноз и последовательность лечения и процедур.

    Где в Хабаровске принимает детский дерматолог Горлушкин?

  • Семейный медцентр «Наша клиника» на улице Шеронова, 8/1.
  • Диагностический центр «Вивея» на улице Запарина, 83.
  • Горчина В. Я.

    Детский дерматолог в Хабаровске: адреса клиник, рейтинг врачей

    Очень хорошим детским дерматологом Хабаровска является специалистка первой категории с весомым 32-летним стажем и рейтингом 7,93 из 10 — Вера Ярославовна Горчина. О работе этого доктора в Сети написано более 30 положительных отзывов, и все родители пациентов как один называют Веру Ярославовну «врачом от бога». Пишут, что она настолько заинтересована в выздоровлении своих клиентов, что даже всегда оставляет личный номер — если понадобится дополнительная консультация уже по назначенному лечению. Столь ответственный подход, конечно же, дает свои плоды, и малыши вскоре забывают о своих проблемах с кожей.

    Свою консультацию дерматолог Горчина ведет в медцентре «Ланта» на проспекте 60 лет Октября, 204 и в клинике «Идеал» на улице Ленина, 85.

    Ананьев К. Г.

    Детский дерматолог в Хабаровске: адреса клиник, рейтинг врачей

    Константин Георгиевич Ананьев — это не только дерматолог высшей категории и кандидат медицинских наук, это еще и один из ведущих специалистов клиники Хабаровска «Мирит» и директор «Акне-Клиники». Его стаж 23 года, а рейтинг 7,59 из 10. В комментариях многие пишут, что наблюдают своего ребенка у Константина Георгиевича «с пеленок» на протяжении многих лет и пока не собираются менять дерматолога. Отмечают, что этот специалист работает с большим знанием дела, делает выводы толково, не спеша, лечение тоже подбирает очень вдумчиво. Потратив таким образом много времени на приеме, Константин Георгиевич значительно сокращает сроки лечения и наступление эффекта от него.

    Адрес клиники «Мирит» в Хабаровске улица Пушкина, 38А, а «Акне-Клиники» — улица Дзержинского, 64.

    Романова С. Л.

    В течение 13 лет успешно работает с детской кожей Светлана Леонидовна Романова, рейтинг которой 7 из 10. В отзывах пишут, что Светлана Леонидовна очень спокойная, уравновешенная и серьезная, каждую проблему воспринимает ответственно — и легкую сыпь, и острые проблемы, которые требуют срочного решения. Благодаря ей даже самые малыши смогли без особых усилий избавиться от кожных беспокойств, так как она не злоупотребляет назначением внутренних медикаментов, а делает упор на мази, ванны и другие процедуры.

    В семейном медцентре «Наша клиника» на улице Шеронова, 8/1 дерматолог Романова всегда ждет своих юных пациентов.

    Луферова Ж. И.

    Детский дерматолог в Хабаровске: адреса клиник, рейтинг врачей

    Завершает список лучших детских дерматологов Хабаровска Жанна Ивановна Луферова, специалистка с высшим уровнем квалификации, более чем 30-летним стажем и рейтингом 6,87 из 10. В отзывах пишут, что Жанна Ивановна очень честная и ответственная специалистка, никогда не будет ставить диагноз, если не уверена, лучше добавит анализов и проконсультируется с профессором. Благодаря этому хоть порой и дольше, но точнее определяется заболевание, а следовательно, с первого раза назначается точное и подходящее ребенку лечение.

    Свой прием дерматолог Луферова ведет в двух филиалах «Клиники современных технологий» — на улице Руднева, 17 и на улице Шеронова, 6.

    Источник: fb.ru