«Микрогидрин»: отзывы, состав, инструкция по применению


«Микрогидрин»: отзывы, состав, инструкция по применению

Данный препарат является одним из самых мощных антиоксидантов, представленных в категории биологически активных добавок. Из-за способности «Микрогидрина» нейтрализовать и обезвреживать свободные радикалы его часто рекомендуют к приему тем, кто проживает в условиях неблагоприятной окружающей среды. Несмотря на все полезные свойства препарата, прежде чем отправляться за его покупкой, необходимо выяснить все о его составе, показаниях к применению, а также изучить отзывы о его действии на организм.

Состав препарата

Каждая капсула «Микрогидрина» объемом 300 мг состоит:

  • Из сульфата магния.
  • Гидроксида кальция.
  • Маннитола.
  • Магния аскорбата.
  • Калия цитрата.
  • Кремния.
  • Лимонной кислоты.
  • Растительного масла.
  • Подготовленной воды и желатиновой основы.
  • При наличии индивидуальной непереносимости или аллергической реакции необходимо всегда учитывать подробный состав «Микрогидрина».

    «Микрогидрин»: отзывы, состав, инструкция по применению

    Польза препарата

    Средство является сильнодействующим антиоксидантом, поэтому его в первую очередь используют для нейтрализации и обезвреживания свободных радикалов, которые неизбежно вырабатываются в организме человека. Исходя из отзывов, «Микрогидрин» обладает не только очищающими свойствами, но и укрепляющими. Он повышает функционирование иммунной системы, а также ускоряет процессы регенерации на уровне клеточного обмена.

    Препарат помогает замедлить процессы старения, что крайне важно для женской половины человеческого общества. «Микрогидрин» имеет восстанавливающее, противовирусное и антибактериальное действие. Полезные свойства антиоксиданта можно обобщить следующим списком, который описывает его точное влияние на организм:

    1. Препарат борется со свободными радикалами. В результате этого происходит улучшение биологических качеств межклеточной жидкости. Клетки организма начинают получать большее количество необходимой им воды, а питательные вещества усваиваются гораздо активней.
    2. Останавливается пагубное воздействие на организм гидроксильных и пероксидных радикалов.
    3. Появляется значительно больше энергии, что существенно улучшает качество жизни.

    Исходя из полезных свойств и отзывов о «Микрогидрине», можно сформировать верный вывод о том, что он отлично подходит как для устранения многих негативных факторов, ухудшающих самочувствие, так и для профилактики болезней и упадка сил.

    «Микрогидрин»: отзывы, состав, инструкция по применению

    Применение для профилактики заболеваний

    Препарат отлично подходит для профилактики простудных и инфекционных заболеваний, так как обладает способностью повышать иммунитет. Также «Микрогидрин» можно использовать, чтобы не провоцировать рецидивы хронических заболеваний дегенеративного типа. Такие патологии могут развиваться в организме человека десятки лет, а затем заканчиваться летальным исходом.

    К ним относятся онкологические заболевания, сердечные, а также артрит, диабет и болезнь Альцгеймера. Для профилактики «Микрогидрин» пьют только с 12 лет и всего по две капсулы в сутки. Такого количества вполне достаточно для того, чтобы нейтрализовать внешние негативные воздействия на организм, а также предотвратить развитие тяжелых заболеваний.

    «Микрогидрин»: отзывы, состав, инструкция по применению

    Отзывы о препарате

    Исходя из отзывов о «Микрогидрине» можно сделать вывод о том, что препарат действительно помогает укреплять иммунитет. Большинство людей приобретали данное средство из-за его способности повышать тонус организма и энергетические ресурсы. Уже через месяц приема они отмечали улучшение самочувствия и высокие показатели умственной деятельности.

    Особое внимание в отзывах уделяется и тому, что «Микрогидрин» является совершенно безопасным стимулятором энергии. Добиться подобного эффекта можно лишь при употреблении серьезных лекарственных средств и стимуляторов, которые вызывают привыкание. Поэтому аналогов «Микрогидрина» по его влиянию на организм нет. При его приеме происходит активный синтез молекул, которые обеспечивают энергией все внутренние системы в организме. Ее дополнительное количество используется для нормализации обмена веществ, а также борьбы с патогенными вирусами и хроническими болезнями. Многочисленные отзывы о «Микрогидрине» лишь подтверждают его высокую эффективность и благоприятное воздействие на организм.

    «Микрогидрин»: отзывы, состав, инструкция по применению

    Инструкция по применению при вирусных инфекциях

    Прием антиоксиданта напрямую зависит от того, в каком состоянии находится человек и какие заболевания его тревожат. Поэтому инструкция по применению довольно подробно описывает разные состояния, которые могут послужить основанием для употребления препарата «Микрогидрин». При гриппе или простуде рекомендуется пить по две или три капсулы в сутки, распределив их на три приема. Лечение необходимо продолжать не более 4 дней.

    Задумываясь о том, чем поднять иммунитет взрослому человеку, можно вспомнить об этом препарате. Но при острых инфекциях и тяжелом состоянии необходимо обратиться к врачу. Антиоксидант не является антибиотиком или лекарственным средством, способным убивать возбудителей болезни. Он лишь может ослабить их и помочь иммунной системе бороться с вирусами. Дополнительно к медикаментозной терапии разрешается принимать «Микрогидрин» по две капсулы каждые четыре часа. Курс приема – 4 дня.

    «Микрогидрин»: отзывы, состав, инструкция по применению

    Применение при хронических заболеваниях

    Крайне важно знать, как принимать «Микрогидрин» при хронических патологиях. Ведь неправильное употребление препарата может привести к отсутствию ожидаемого результата. Сосудистые хронические заболевания, проблемы с печенью, желудочно-кишечным трактом, а также нарушения кровообращения можно наладить, принимая по три капсулы в сутки перед едой. Улучшение состояния придет уже на 10-й день регулярного приема «Микрогидрина». Отзывы о нем свидетельствуют о том, что чаще всего результат проявляется даже раньше этого срока. Чтобы снизить негативное воздействие радикалов на сосуды, необходимо принимать по 2 капсулы за один прием. При этом крайне важно учитывать то, что в рационе должно присутствовать достаточное количество жиров. Они помогут «Микрогидрину» лучше усваиваться.

    Применение в детском возрасте

    Давать препарат детям можно только после одобрения врача. В возрасте до 5 лет его могут назначить при острой вирусной инфекции. Инструкция по применению «Микрогидрина» гласит, что ребенку рекомендовано ¼ капсулы за один прием через каждые четыре часа. Нельзя давать средство в вечернее время или непосредственно перед сном, так как оно стимулирует выработку энергии.

    В возрасте от 5 до 12 лет рекомендована половина капсулы в сутки для профилактики простудных заболеваний. Прием необходимо начинать сразу при выявлении симптомов простуды или гриппа. Если болезнь уже начала проявлять себя ярко, нужно давать ребенку по 1 капсуле в день каждые четыре часа. После выздоровления следует продолжать прием еще два дня.

    «Микрогидрин»: отзывы, состав, инструкция по применению

    Противопоказания к препарату

    Из противопоказаний к «Микрогидрину» можно выделить плохую переносимость средства, а также повышенную чувствительность или наличие аллергии на один из компонентов препарата. Беременным и кормящим женщинам следует проконсультироваться с врачом перед приемом антиоксиданта. Нельзя употреблять препарат тем, кто имеет повышенную возбудимость и чувствительную психику. Также важно учитывать и то, что «Микрогидрин» запрещается принимать на ночь, так как он стимулирует выработку энергии и способствует появлению бессонницы. Допустимым считается последнее употребление капсулы за 4 часа до сна.

    Источник: fb.ru