«Монте-вит»: отзывы, состав, применение


«Монте-вит»: отзывы, состав, применение

В настоящее время сеть наполнена большим количеством отзывов о «Монте-вите». Это биологически активная добавка, которая обеспечивает тщательно сбалансированную дозу витаминов и минералов. Витаминно-минеральный комплекс предназначен для детей, мужчин, но в основном принимают его для улучшения внешнего вида волос и ногтей женщины. Отзывы о «Монте-вите» достаточно противоречивые.

Нужно ли вообще принимать биологические добавки?

Витамины и минералы, такие как кальций, йод, железо, витамин С и прочие полезные элементы, являются важными питательными веществами, которые необходимы нашему организму в небольших количествах для правильной работы.

«Монте-вит»: отзывы, состав, применение

Если придерживаться полноценного здорового питания, то, на самом деле, большинству людей не нужно будет принимать биологические добавки, так как они могут получать все необходимые им витамины и минералы из пищи. Большое количество витаминов содержится во фруктах, овощах, мясе и твороге.

Но для некоторых витаминно-минеральные комплексы являются необходимостью для поддержания здоровья. Если есть какие-либо определенные проблемы с состоянием организма, врач может прописать биологически активную добавку. Но люди, которые принимают витамины по собственному желанию в качестве «страхового полиса» от плохого образа жизни и неправильного питания, могут, наоборот, увеличить риск возникновения проблем со здоровьем.

Именно поэтому необходимо посоветоваться с врачом, прежде чем принимать различные биологически активные добавки. Помимо повышения риска возникновения проблем со здоровьем, некоторые комплексы могут взаимодействовать с различными лекарствами.

Витамины «Монте-вит»

«Монте-вит»: отзывы, состав, применение

Из отзывов видно, что данные витамины набрали большую популярность. Производитель обещает улучшение состояния кожи, волос и ногтей, а также помощь в укреплении иммунитета и общего состояния. Комплекс насыщает организм многими полезными веществами. В одной таблетке содержится ряд важных элементов, таких как: кальций, фосфор, кобальт, селен, магний, цинк, витамины групп A, B, C, D, E. И это еще далеко не все компоненты. Прямо волшебная таблетка красоты! Состав комплекса, действительно, очень богат, в том числе, и на большое содержание химических веществ для улучшения вкуса, запаха и цвета. Судя по отзывам о «Монте-вите», это смущает многих покупателей, однако не останавливает в приобретении.

Препарат выпускается для людей различных категорий: для детей, взрослых и отдельные витаминно-минеральные комплексы для женщин. По стоимости витаминный комплекс стоит не дороже аналогичных препаратов.

Как принимать

«Монте-вит»: отзывы, состав, применение

Производитель предлагает различные упаковки – 30 и 60 таблеток. Курс приема составляет один месяц. Как раз одной упаковки хватает на все это время, поскольку пить витамины нужно один-два раза в день во время еды. Только вот отзывы о «Монте-вите» пестрят вопросами: «А стоит ли их пить вообще?»

Отзывы покупателей

При покупке витаминно-минеральных комплексов люди хотят увидеть эффект от приема. К сожалению, отзывы о витаминах «Монте-вит» не очень восторженные. Есть те, кому препарат подошел, и состояние организма действительно улучшилось: ногти окрепли, волосы перестали выпадать, кожа стала свежее, а энергии – хоть отбавляй. При этом действие витаминов стало заметно не менее, чем спустя три недели применения. Но большинство все-таки тех, кто никакого результата не увидел — ни во внутреннем состоянии, ни во внешнем виде.

«Монте-вит»: отзывы, состав, применение

Большим минусом покупатели отмечают размер таблеток – они просто огромные! Их сложно проглотить, поэтому, чтобы их принять, необходимо таблетку разделить на несколько частей. При этом витамины достаточно твердые и просто раскусить их практически невозможно, а постоянно пользоваться ножом не очень удобно. Хотя, благодаря приятному сладковатому вкусу, таблетки можно разжевывать.

Отзывы о «Монте-вите премиуме» достаточно противоречивые. Возможно, действие данного витаминно-минерального комплекса зависит от индивидуальных особенностей организма. А возможно, у кого-то сделал свое дело эффект плацебо. В любом случае, если врач посоветовал приобрести эти витамины, то можно попробовать пройти месячный курс – негативного действия от них не наблюдалось. Таблетки недорогие, поэтому вы ничего не потеряете, а даже, может быть, приобретете, если они вам подойдут.

Источник: fb.ru