Дерматолог в Барнауле: обзор, специалисты и отзывы


Дерматолог в Барнауле: обзор, специалисты и отзывы

Как подобрать хорошего дерматолога в Барнауле? Лучше всего основывать свой выбор на самом лучшем сочетании квалификации, опытного стажа и количества хороших отзывов от пациентов. Но что делать, если подобной информации в Сети намного больше, чем времени? Разобраться поможет представленный далее список лучших врачей-дерматологов Барнаула.

Титкова К. В.

Дерматолог в Барнауле: обзор, специалисты и отзывы

Открывает список лучших дерматологов Барнаула молодой, но уже очень опытный и грамотный специалист Кристина Викторовна Титкова, стаж которой равен шести годам в профессии. В многочисленных отзывах о работе Кристины Викторовны приятная мелочь — ее ответы каждому пациенту. Это уже говорит о внимательности со стороны врача, но еще больше об этом свидетельствуют сами пациенты, подробно описывая свой успешный опыт лечения у специалиста. Пишут, что в назначаемом лечении Кристина Викторовна учитывает все нюансы — сезон, место работы, образ жизни и питание своих клиентов, что помогает значительно ускорить приближение положительных результатов.

Дерматолог в Барнауле: обзор, специалисты и отзывы

Записаться на прием к дерматологу Титковой можно в центре косметологии «Антуриум», которая находится на улице Ползунова, 52а.

Кокина О. А.

Блестящими данными обладает дерматолог Оксана Александровна Кокина — специалист высшего уровня категории, кандидат дерматологических наук, в профессии уже 16 лет ведет успешную практику. Блестящими являются и результаты анализа отзывов о ее работе. Пациенты все как один благодарят Оксану Александровну за оказанную помощь: пишут, что она ведет себя очень профессионально, а ее прием распланирован грамотно. Отсутствует бесполезная трата времени, работа похожа на механизм, и благодаря этому в короткие сроки оказывается, что полный осмотр произведен, на все вопросы получены ответы, а назначение выписано и пояснено.

Осуществляется прием этого дерматолога в Барнауле по адресам:

  • Кожвендиспансер на шоссе Ленточный Бор, 29.
  • Поликлиника АГМУ на улице Ленина, 40.
  • Толоченко И. А.

    Хорошим взрослым и детским дерматологом Барнаула, по отзывам, является молодой специалист с 5-летним стажем Ирина Александровна Толоченко. Как это часто свойственно врачам общевозрастной практики, в комментариях чаще всего отписываются именно родители маленьких пациентов Ирины Александровны — они рассказывают, насколько чудесно, душевно и ласково она общалась с их детьми, трепетно и аккуратно, совершенно безболезненно провела осмотр и забор анализов, а затем назначила щадящее и индивидуально подходящее лечение с быстрым эффектом.

    Обратиться самостоятельно или записать своего ребенка на консультацию к дерматологу Толоченко можно в кожвендиспансере на улице Сизова, 24а, или в медцентре «Детское здоровье» на улице Партизанской, 92.

    Ким И. В.

    Достойным внимания специалистом является и дерматолог первой категории, а также венеролог Ирина Викторовна Ким. В отзывах пишут, что Ирина Викторовна — одна из немногих врачей, кто никогда ничего не навязывает. Все решения она предоставляет принимать пациенту самостоятельно, очень подробно и внятно предлагая сразу несколько вариантов решения на каждую проблему. Она упоминает плюсы и минусы каждого варианта, а клиент уже сам выбирает, что ему ближе, таким образом избавляя себя от негодования по поводу дороговизны, трудоемкости терапии или же побочных эффектов.

    Своих пациентов дерматолог Ким с нетерпением ждет в клинике дерматологии профессора Танкова на улице Попова, 63, а также в кожвендиспансере на улице Сизова, 24а.

    Борщев Е. И.

    Дерматолог в Барнауле: обзор, специалисты и отзывы

    В Барнауле дерматолог и венеролог с высшей врачебной категорией и довольно весомым 20-летним стажем — это Евгений Иванович Борщев. В комментариях о его работе нередко можно встретить тех, кто пришел к Евгению Ивановичу уже после нескольких неудач с другими дерматологами. Люди месяцами мыкались от врача к врачу, получая неправильное или даже вредное лечение, а этот специалист с первого приема наполовину устранял их проблемы, затем давая подходящие назначения и излечивая навсегда.

    Обратиться к дерматологу Борщеву за консультацией и дальнейшей помощью можно или в клинике «Антуриум» на Социалистическом проспекте, 17, или в уже известном читателю кожвендиспансере на улице Сизова, 24а.

    Андрейчева А. М.

    Дерматолог в Барнауле: обзор, специалисты и отзывы

    Анастасия Михайловна Андрейчева — это дерматолог и косметолог с 10-летним стажем и очень хорошей репутацией. В немногочисленных, но очень развернутых отзывах пациенты пишут, что с помощью Анастасии Михайловны не только избавились от конкретной проблемы, но и в целом значительно улучшили внешний вид и здоровье своей кожи. Это связано с тем, что терапия этого специалиста комплексная и направлена не на конкретную проблему, а на улучшение и оздоровление в целом.

    В Барнауле прием дерматолога Андрейчевой осуществляется в клинике косметологии «Антуриум» на улице Ползунова, 52а.

    Колтакова О. В.

    Дерматолог в Барнауле: обзор, специалисты и отзывы

    На протяжении 27 лет оказывает помощь людям с проблемами кожи дерматолог Ольга Владимировна Колтакова. В отзывах пишут, что во всех аспектах своей работы Ольга Владимировна заботится и интересуется удобством для своего пациента. Это проявляется в аккуратности и трепетности при осмотре, в предложении не самых дорогих препаратов для лечения, а также возможности дополнительно связаться с ней по телефону в процессе лечения и уточнить все недопонимания, например по поводу каких-либо побочных эффектов.

    Своих пациентов дерматолог Колтакова всегда рада принять в косметическом медцентре «Шарло» на улице Молодежной, 40.

    Сафонов Н. Е.

    Дерматолог в Барнауле: обзор, специалисты и отзывы

    Завершает список лучших дерматологов Барнаула Николай Ефимович Сафонов, специалист с самыми лучшими квалификационными данными: кандидат медицинских наук, врач с высшим уровнем квалификации и более чем 40-летним опытом в профессии. Судя по отзывам, многие клиенты Николая Ефимовича обращаются к нему постоянно — всегда с разными проблемами, так как лечит он раз и навсегда. Они пишут, что этот врач всегда приветлив, позитивно настроен и никогда не занимается «выкачкой денег». Лекарства назначает самые дешевые, совмещая их с процедурами, легко проводимыми в домашних условиях, но эффект при этом всегда, как говорится, налицо.

    Записаться к дерматологу Сафонову можно в медцентре «Здравгород» на Кубанском проезде, 2а.

    Источник: fb.ru