Врач-офтальмолог в Вологде: рекомендации и отзывы


Врач-офтальмолог в Вологде: рекомендации и отзывы

Хотя бы один раз в жизни к офтальмологу обращаются все — или с врожденными проблемами зрения, или с приобретенными, а кто-то просто планово, для профилактики или медосмотра. Но какой бы ни была причина обращения, жителей Вологды интересует вопрос о том, как найти хорошего специалиста. Не ошибиться с выбором поможет представленный далее список лучших врачей-офтальмологов Вологды..

Машкин А. В.

Открывает список лучших глазных специалистов Алексей Валерьевич Машкин — офтальмолог Вологды высшей категории. Помимо терапии Алексей Валерьевич занимается еще и микрохирургией, а потому пациенты рекомендуют его в особо сложных случаях. Пишут, что такой аккуратности, внимательности и самоотверженности ни до, ни после не встречали ни у одного врача. Люди из всей области благодарят Алексея Валерьевича за то, что после его операции наконец смогли взглянуть на мир новым взглядом. Отдельно отмечают его поддержку как до, так и после лечения.

Врач-офтальмолог в Вологде: рекомендации и отзывы

Работает офтальмолог Машкин в Вологодской офтальмологической больнице, которая находится на Пошехонском шоссе, 25.

Хлебутин Д. С.

Врач-офтальмолог в Вологде: рекомендации и отзывы

Хороший взрослый и детский офтальмолог Вологды Денис Сергеевич Хлебутин успешно ведет медицинскую практику на протяжении 13 лет. О его лечении отзываются очень хорошо, но особенно хвалят детскую практику, отмечая, что Денис Сергеевич прекрасно ладит с маленькими пациентами, умеет найти к ним подход, проводя осмотр легко и быстро. Всегда назначает щадящее комплексное лечение с процедурами, понимая, насколько хрупок молодой организм и его зрительные органы.

Записаться на прием к офтальмологу Хлебутину можно в Семейной поликлинике № 1 на улице Некрасова, 39.

Белокопытов А. О.

Врач-офтальмолог в Вологде: рекомендации и отзывы

Еще один очень хороший, судя по отзывам и рекомендациям, хирург и офтальмолог Вологды — Андрей Олегович Белокопытов, специалист высшей категории с 24-летним стажем. Пациентам очень нравится метод работы Андрея Олеговича. А именно, он всегда делает не одно, а несколько предположений, ставя диагноз методом исключения. Благодаря этому все рекомендации и назначения врача точны, а операции или серьезные медикаменты назначаются только по самой большой необходимости. Если же дело доходит до хирургии, то и здесь Андрей Олегович проявляет себя прекрасно.

Свою практику окулист Белокопытов ведет в специализированном медцентре «Реалайз» на улице Челюскинцев, 48.

Гурьева Т. М.

Довольно молодая врач, но уже с хорошей репутацией — Татьяна Михайловна Гурьева, взрослый и детский офтальмолог второй квалификационной категории с 8-летним стажем. Очень довольные приемом Татьяны Михайловны пациенты пишут, что молодость — совсем не ее минус, а даже плюс, так как ее знания свежи и современны. Специалист не общается свысока, ведет себя приветливо и корректно, при этом методы лечения выбирает в соответствии с самыми современными достижениями медицины.

Окулист Гурьева работает в медцентре «Вита» на улице Карла Маркса, 80, а также в детской поликлинике № 1 на улице Благовещенской, 30.

Меркурьева Н. Н.

Много хороших отзывов об офтальмологе Вологды с высшей врачебной категорией — Наталии Николаевне Меркурьевой. Пациенты пишут, что Наталия Николаевна всегда очень добра, отзывчива и заботлива, даже к тем, кто пришел на простой профилактический осмотр. Также есть немало комментариев, рассказывающих, что стараниями Наталии Николаевны пациенты не только смогли улучшить, но и полностью вернуть свое зрение, так как она всегда подбирает комплексное лечение с медикаментами и физиотерпией, которая индивидуально подходит каждому человеку и потому дает прекрасные плоды.

Офтальмолог Меркурьева готова принять своих пациентов в офтальмологической больнице на Пошехонском шоссе, 25.

Корзникова Н. В.

Врач-офтальмолог в Вологде: рекомендации и отзывы

Среди принимающих платно офтальмологов Вологды пациенты особо выделяют Надежду Васильевну Корзникову, специалиста высшей категории с весомым, 40-летним профессиональным стажем. Услуги доктор Корзникова оказывает как взрослым, так и детям. В комментариях ее иногда называют «главным офтальмологом города», так как ее опыт и богатство знаний не позволяют представить, что в Вологде есть более образованный глазной врач. Пишут, что Надежда Васильевна все объясняет понятно и подробно, без лишних мед.терминов, старается создать максимально доверительные отношения с пациентом.

Работает окулист Корзникова в клинике «Бодрость» на улице Возрождения, 9, а также в санатории этой клиники, который находится по тому же адресу. Стоимость ее платных услуг — от 700 рублей.

Носова Л. В.

Людмила Викторовна Носова — это офтальмолог первой врачебной категории с более чем 20-летним опытом работы, о которой очень хорошо отзываются в сети. Судя по комментариям, пациентам нравится, что Людмила Викторовна всегда очень внимательна к их словам и жалобам, никогда ничего не упускает из внимания, а потому действует не только из своих соображений, но и исходя из удобства каждого своего больного. Также отдельно упоминают очень хорошую и душевную работу Людмилы Викторовны с детьми.

Офтальмолог Носова всегда рада своим пациентам в поликлинике № 1, расположенной по адресу улица Мальцева, 45.

Логиновский М. И.

Врач-офтальмолог в Вологде: рекомендации и отзывы

Очень хорошие профессиональные данные у офтальмолога Вологды Михаила Игоревича Логиновского, специалиста высшей категории, который работает в профессии более 30 лет, и, по словам пациентов, довольно успешно. Он также практикует микрохирургию глаза. В отзывах пишут, что у Михаила Игоревича добрейшее сердце и золотые руки. Он проводит операции уверенно, четко и аккуратно, бережно относится не только к глазам, но и к чувствам пациентов, не запугивая их.

Обратиться за помощью и консультацией к окулисту Логиновскому можно в офтальмологическую больницу на Пошехонском шоссе, 25, а также в вологодский центр лазерной коррекции на Пошехонском шоссе, 25а.

Толстикова Л. А.

Судя по комментариям, постоянные пациенты очень любят офтальмолога первой категории Людмилу Александровну Толстикову, которая работает в данной сфере уже 38 лет. Пишут, что Людмила Александровна очень заинтересованно подходит к каждому пациенту, никогда не работает спустя рукава и, несмотря на долгий стаж работы, совсем не использует устаревшие методы и медикаменты. Пишут, что она одинаково хорошо справляется и с проблемами зрения, и с различными глазными инфекциями, всегда вовремя обнаруживая источник проблемы и грамотно его устраняя.

Врач-офтальмолог в Вологде: рекомендации и отзывы

В Вологде прием офтальмолога Толстиковой осуществляется в поликлинике № 1 на улице Мальцева, 45.

Зеленцов К. С.

Кирилл Сергеевич Зеленцов является офтальмологом второй квалификационной категории и действующий микрохирургом. В отзывах очень часто упоминают именно этот аспект деятельности Кирилла Сергеевича, много комментариев, описывающих успешную замену хрусталика или удаление катаракты. Пациентам нравится, что этот довольно молодой врач, уже является большим и серьезным профессионалом, умеет точно поставить диагноз, никогда не назначает неоправданных анализов или рекомендаций. Вежливость и природное чувство юмора позволяют ему создавать приятную атмосферу на приеме.

В Вологде офтальмолог Зеленцов работает в уже не раз упомянутой выше офтальмологической больнице на Пошехонском шоссе, 25.

Врач-офтальмолог в Вологде: рекомендации и отзывы

Жерихина В. М.

Еще одним многоопытным глазным специалистом Вологды является Валентина Михайловна Жерихина, работающая в профессии на протяжении 34 лет. Судя по комментариям, Валентина Михайловна очень умная, квалифицированная, вдумчивая и строгая офтальмолог, всегда с полной серьезностью берущаяся за очередного пациента и проблему, с которой он обратился. Кому-то кажется, что Валентина Михайловна несколько черствая, но это не так — просто она не терпит в работе халатности, спущенных рукавов и лишних разговоров, все только по делу, по науке и с полной отдачей сил. Стоит ли говорить, что при таком отношении результаты лечения не заставляют себя ждать?

Окулист Жерихина ждет своих пациентов в семейной клинике № 1 на улице Некрасова, 39, а также в поликлинике № 2 на улице Самойло, 15.

Белова И. А.

Врач-офтальмолог в Вологде: рекомендации и отзывы

И завершает список лучших офтальмологов Вологды Инга Александровна Белова, специалист высшего уровня квалификации с опытом работы 13 лет. На просторах интернета крайне мало отзывов о работе Инги Александровны, но даже основываясь на тех, что есть — а все они положительные — нельзя обойти вниманием этого врача. Пациенты пишут, что она работает очень аккуратно и грамотно, всегда улыбчива и искренна с пациентами, не сгущает красок, но и не упускает серьезных проблем. Лечение Инги Александровны эффективное и индивидуальное.

Записаться на прием к офтальмологу Беловой можно в специализированном глазном медцентре «Реалайз» на улице Челюскинцев, 48.

Источник: fb.ru