Нахальный ППС-ник в метро


Нахальный ППС-ник в метро

Еду с работы в метро. Напротив меня сидят 4 ППС-ника. А народу в вагон набилось прилично. Рядом с ППС-никами, держась за поручень, стоят 2 девчонки. На вид им по 16-17 лет. Один из ППС-ников проявляет к девочкам интерес. Те отворачиваются, игнорируют его заигрывания. Тогда лавелас-неудачник в погонах начал выделываться. Снял с пояса резиновую дубинку, согнул, соединив ее концы каким-то шнурком, который завязал на узел. В результате получилась упругая дуга.

Этой дугой ППС-ник стал незаметно поднимать девчонкам юбки, при этом отпуская едкие комментарии в их сторону. Девочки терпели, стараясь не обращать внимания на нахального ППС-ника. Через пару остановок ППС-нику надоело приставать к девочкам, и он, последовав примеру своих коллег, закрыл глаза и, видимо, немного вздремнул.

Рука нахального ППС-ника, в которой он держал дубинку, опустилась на уровень ширинки. Глаза его закрыты, он полностью расслаблен. В один момент поезд качнулся, шнурок слетел с дубинки, которая, моментально выпрямившись, рабочим концом ударила ППС-ника в промежность. От его ора чуть стекла в вагоне не вылетели. Зато остальным пассажирам, наблюдавшим за ходом событий, было очень весело.

Источник: zelv.ru